最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-27 发布
中国通用技术

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中车产业投资有限公司专业问题和个人问题相结合的问答
当时是部门负责人面试我,主要问了绩效考核和薪酬体系建设,同时问了家庭方面的问题。感觉还不错,最后也被录用了。但是进去后可能会安排复合式工作,对人的综合能力要求比较高。
Q:对绩效体系建设的想法。
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。
面试了职位:信贷后台 - 北京
面试:中信国安不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:秀兰集团还可以吧,18年的校招生。
在清华参加的校招,面试三轮,最终通过,一轮群面,二轮部门领导面试,三轮部门总监面试。没什么压力,领导们都挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力,遇到最困难的事儿。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:华润营销策划小组无领导小组讨论
给定案例分析,5分钟读题后续小组讨论,主要内容为:根据A、B两家公司经营,评选出年度最佳公司。开始讨论小组成员各自表达观点,比较重要的是统一出一个考核标准,后期跟面试官汇报时也会显得更有说服力。 总结发言要有逻辑,把小组讨论的点分类、每一类再细化回答。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视