最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:采购主管 - 武汉
万科物业面试经验分享
面试还是比较正规的,先是人力资源专员简单面试,基本信息个工作经验介绍下,然后人力主管简单提了几个问题,为什么离职之类的,之前工作最大的挑战是什么等等,然后部门经理面试,简单了解下,就结束了,顺利通过,本人太优秀,没办法。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:总务专员 - 北京
面试:永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司面经。
首先做了一份中日互译的试卷,合格60分,人事说我考了55分。然后是面试,一个中国人经理,一个是日本人经理另外是两名翻译,自我介绍完了几乎是日本人在讲公司怎么样,那个中国经理有点高傲样子,象征性问了几个问题。过了一周给我结果说是我说话太强势,面试打断面试官,对公司了解不多,真是郁闷了,全程是一问一答,不知道强势到哪里了,也不知道是打断在哪里了。直接说我能力不足好了,何必鸡蛋里挑骨头,世上没有完美的人好不。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉国际博览中心公司正规,相关福利遵照国家相关法规
公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。
去楼盘办公室面试的,里面坐的三四个女人态度极差,十分傲慢,在办公室没事干坐着聊天,工资开的三千块极低,不知道他们哪来的底气,还是单休,面试问的问题和岗位毫无关联,问完了来一句你可以走了,这是什么素质,还是搞服务行业的!
Q:面试完了直接跟你说你可以走了。
面试了职位:商家运营专员 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场工作难度比较大,待遇较低
维护商场的日常经营,还有一些费用的收取,因为商户较多,管理的难度还是非常大的,里面有很多占道的要去管理,还要去巡场,公司的伙食还是不错的,但是工作比较单调,基本上也没什么上升的空间。
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 武汉
面试:金碧物业有限公司武汉分公司面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。
面的物业管培生,已经通过,这里是重庆,面试分了两轮,有些省市是三轮。两轮都是一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲。第一轮淘汰率较高,不过第一轮即兴演讲题目是挺简单的,面试前hr会通知你带好各种资料,如果资料准备不充分就会被淘汰,这是态度问题。我当时即兴演讲的话题是系好人生的第一颗纽扣,面试官会问你几个问题就结束了。 差不多等了一个星期,通知终面,终面会有链接到总部的视频进行面试,不过还是一分钟自我介绍和即兴演讲。随机抽选演讲的主题变多了,而且难度也加大了一些。合理应对就是了。演讲最好不要自作聪明,认为自己有才,超时间作答,那你就基本凉了。面试时是4个人一起面,按顺序面试。面完后,视频通话那边的面试官会抽两个人来回答问题,一般都是抽自己感兴趣的人问,那是多半有戏,我当时面试官问我和另一个人的问题就是你对自己今天面试的表现打几分?回答完毕就结束了。差不多等了10天,就今年双十一,就通知可以签约了。 最后,补充一下,这个物业管培生有隐形要求,一般就是要女生160以上,男生170以上,基本要专业对口的,还有形象气质较好。对成绩,专业素养没啥高要求。如果你终面通过,其实第二天,那个联系你参加面试的hr会私下跟你说你差不多稳了,等多久总部那边就会发通知这些,不会让你很焦虑。他们提前通知你也是因为恒大这个面试流程很长,为了留住通过的学生,让他们安心,在通知前不要签其他公司。 谈的薪资是6000,公积金8%缴纳,包吃包住,三个月试用期就可以转正。说的还是很诱人,但是看知乎上面说得挺可怕的,都说累,不过物业都累,万科也累,自己想好吧。我说的很直白了,希望对你们有帮助。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:葛洲坝物业管理我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。
我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。第二天准时到达。面试地方在小区里面,很破很小的一个办公室。这就算了,最可笑的是,我过去面试,没人理我,里面就坐着两个女的一个男的,也不问我干嘛的,还是我自己说来面试的。然后其中一个女的说,面试的人不在,你带简历了吗,简历给我,到时候在通知你过来面试。呵呵了,人不在约什么面试?浪费别人时间吗?我就怀疑这公司压根不招人。奉劝大家接到面试都别去了。