最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

斩铁谷衣帽柜机械设计
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
南极中性笔记者
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试主要是以项目为主
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,对结果有把握。
一面是技术面试,主要面试webpack相关原理,React Hooks应用原理、Vue2和Vue3区别是什么、还有一些基础技术面试题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-17 发布
移动web前端面试很好,共1轮面试
面试体验很好,问了些JavaScript基础问题,深拷贝,webpage,react,redux这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
白龙马云行

高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
ty
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
HR电话面试
2023-09-19 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
峡谷背包配送员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
面试下来感觉还是不错的,会直接和你说进去之后面临怎么样的一些困难和压力
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
紫霄塔护手霜社区运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打了一个电话,问了一些基本的问题
2023-10-12 发布