最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

upzsh
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
贵阳银行

面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行2019校园招聘工行面试经验
报的是工行的科技精英提前批,只有一面,先填写资料,验证相关信息,等着;然后,带到面试的办公室门口,候着,一个一个进去面试,先自我介绍1~2分钟,然后根据自我介绍来提问。
Q:你在公司实习主要是做什么。
面试:光大银行中国光大银行面试经验
笔试通过,通知的面试。面试过程入场略紧张,肯定也被看出来了的。获过校级奖学金,当过学生干部。虽然感觉面试官对问题回答满意,但是最终没过。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行第一轮面试 客户经理
给你一张纸 上面有你需要说的内容 分八个人一组 主要介绍一下自己的情况 家庭背景 教育经历 兴趣爱好 优势等等
Q:自我介绍基本情况
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
Q:你对银联了解吗?
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试内容和技巧。
面试流程:1.小组讨论尽可能展现你的实力,并且在小组讨论时掌握节奏、讨论方向及提高所有人的参与度,最重要的是要控制时间和控制你的情绪,在小组讨论中有可能会有不同建议和意见,绝对不要强迫他人服从你,否则你就OUT了。2.单独提问面试官如果对你感兴趣,会对你单独提问,一定要灵活机动,搞清楚问你问题背后想要得到的信息,并且还有就是要注意体现你的职场礼仪。
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国农业银行农业银行面试+二级分厅+经理面试
可能因为是实习生就面了一次,问了家庭情况和一些学业情况,提交了相关证明材料和身份证复印件。总的来说还是比较容易。
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试是提升和明确表达一个人的方式
考完后一星期才开始的面试,面试有两轮,刚开始是无领导组队进行小组讨论,后面是面对面面试,主动权一定要把握,别不说话,得让人看到你。