最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:建造师 - 南通
公司到上海招聘,刚好看到,换着试试看的态度报名了。对方与我在电话里有过交流接触,但比较浅。因为是同业换企,所以,他们觉得印象不错,要求我到企业面试。我等了一阵子,才去。面试过程还好,他们问的专业的问题是难不住我的。待遇也比原企业高,他们表示接受,我却犹豫了,但还是去了。地方远,但待遇还行吧。这是个发展型企业,有空间的。
Q:1、现在工作的情况 2、为什么到熔盛工作 3、有什么要求 4、待遇 5、自我介绍
熔盛重工

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:军盛机械模具一家在南通有历史的公司
直接由总经理面试,了解了我的学历和专业,还有工作经验,并说了公司未来的目标,打算建设一个工业园和背景的科研机构合作。
面试了职位:轮机工程师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司面试筛选难度一般,但录取率低。
校招应聘,先投的简历,经过筛选后,确定进面。面试过程较顺利,整体难度不大,专业相关问题、家庭情况、个人发展规划以及一部分的英语沟通考察。
面试了职位:电工 - 南通
面试:南通明德重工有限公司有没有经验,图纸能不能看得懂,线路的分布。
首先有十几个人在等待面试,今天早上9点就到了面试的位置,因没有面试过心里还是慌慌的,嘻嘻。等进到面试的时候反而就踏实了,说白了自己吓自己,只要问问有没有类似的工作经验,说白了没有,然后拿过来施工的电力线路的图纸问,能不能看的懂,说实话很简单的当然了,哪个时候比较年轻刚出来工作,也就没怎么太说话,基本上问什么答什么,主要还是过得去,面试过后还担心不要我呢。
Q:没有类似的工作经验你怎么办?
面试了职位:生产项目工程师 - 南通
面试:南通凯瑞德机械有限公司公司面试流程经历如下
先是部门经理面试,然后人事面试即可,有的人总经理要求看看,面试完了,人事会谈工资,我要低了7500每个月税前,她砍价到7000,我答应了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:做个自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:四方冷链面试官很负责任,难度是有的,需要过硬的技术,需要如实回答
主要是自我介绍,对过往的看法,对原企业的的评价,对以后自己的展望,然后就是具体的业务方面的水平,需要具体回答不能杜撰。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机面试主要看忠诚度和工作经验
人事先面试,填写表格。然后部门主管面试,问一些工作经验方面的问题,总的来说没什么难度,主要看工作经验。
Q:如何设计一支笔。
面试了职位:运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,最终不通过。
一轮是hr面,因为宣讲会线下投递简历的人比较多,所以采取的形式是hr对多人同时面试,结构化面试,就让每人做了自我介绍,然后问了一些基本问题。二轮是无领导小组面试,几个hr在边上看着。后来因为专业被刷了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2022-10-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:四方冷链参加两轮面试。
参加两轮面试。年末初试,感觉很正规,两个面试官一男一女,时间差不多半个小时,面试官会做笔记,主要是自我介绍,个人经历,家庭情况,专业相关的问题。个人经历包括校内和工作经历(为什么上一份工作离职)。本来觉得没戏快过年了来了个电话说初八开工约复试,结果没有电话,初十我打了电话询问,表示不确定时间。过了几天,一个周末晚上打电话来说可以复试。 星期二参加复试,有一个姑娘和我复试一个岗位,我先来的,但是领导先喊她进入了。面试官依旧两人,不过男领导换成另一个女领导。时长10钟左右,主要是自我介绍,问了两个问题。面试期间有没有参与其他面试?你有没有什么想问的。没有就结束,说一两天有消息通知你。结束了,结果今天第二天依旧没有联系。
面试了职位:环境安全工程师 - 南通
面试:招商重工环境安全工程师面试一般,共1轮面试
投递简历之后没啥人理我,电话也感觉比较敷衍
2022-08-24 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:泰胜蓝岛Bluelsland就是问问基本情况就好
整个面试过程会先看简历,没有面试题,先问问你的职业规划,然后介绍下公司的发展前景及发展计划,其他的专业没有问啥,主要都是hr面试的,如果是面试船检的会问些专业问题。