最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试官是个女的感觉挺有压力的
主要问你有什么缺点啊 简历上的一些问题
面试了职位:财务会计 - 深圳
面试官很随和,面试氛围比较轻松。
面试过程:一面是群面,6人一组,我被推选为了leader,发言时间掌握的比较好。二面是两个面试官对我一个人,主要针对简历问一些问题,还有工作地点、家庭情况等信息。整体过程比较轻松的氛围里完成的。
Q:你家是哪里的?怎么会想来深圳发展?父母怎么看待?
面试了职位:财务会计 - 深圳
感觉比较简单,简单的一份笔试
先跟人资的面试,然后回去等结果。过几天财务笔试,然后跟财务高经面试,感觉一般
Q:
面试了职位:财务会计 - 深圳
人很温柔,而且一点架子都没有。
就是大家一起聊聊,很开心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择当会计,为什么来这?
无领导小组讨论压力山大
网申没啥好说的,无领导讨论感觉不是很好,但是走运了
Q:如果你是高级经理你会如何选择 下属
群面 研究生很多 财务部女生多
小组无领导讨论 要及时的表达自己的观点 不要不说话
面试了职位:财务会计 - 深圳
过程很平和,大家都没有很激烈的言辞。
一面,也是群面,问题很普通,感觉要突出一点,在自我介绍的时候。
面试了职位:财务会计 - 深圳
过程很轻松,面试官很和蔼
第一轮就是小组讨论这样子
无领导小组面试 有话就说
组成小组,拿到题目。5分钟思考,20分钟讨论 主要是能够积极一点,有想法就说出来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 深圳
面试官问题较多,需要提前做好准备,特别是了解公司
问了许多问题,终面是一个女财务经理,感觉比较轻松,不知道为什么不适合
顺丰速运

龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布