最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:财务会计 - 廊坊
一分钟自我介绍-笔试-非结构化面试-后面的还没开始。
面试过程: 1.一分钟自我介绍还是刷下去不少人的,主要介绍是不是独生子女,班干部,有没有男女朋友,挂过科没有。男生留下了不少,女生好像也要看长相的,主要是大方自信利索。 2.笔试:类似于行测,有数学应用题,历史题,材料解析,逻辑题等等,不是很难,也不简单。 3.非结构化面试。
Q:有没有挂过科。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
还好,比较轻松,人力资源和财务经理都比较和蔼
面试的次数比较多,先自我介绍,然后问下家庭情况,离职原因,专业知识,不难,都是很基础的专业知识。最后问下职业规划以及能否加班
Q:你认为你在工作中的做的最不好的一件事
荣盛房地产

面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:河北广通房地产开发有限公司面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:华夏幸福CFLD三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试