最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:财务会计 - 香港
面试不难,面试的人非常极其的多。
面试官人很和蔼,先是一对一的面试。
面试了职位:财务会计 - 香港
面试官是移动总部的人...
面试官是移动总部的人,看上去年纪不大,也很和善,笑眯眯的和我谈了大约8分钟,先2分钟自我介绍,然后问我对于这个职位的理解、在校的情况以及现在的预毕业状况,何时能够来实习等等,没有太难的问题,估计就是看看口头表达和第一感觉等方面吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈谈对于职位的理解?什么时候能够来实习?
面试了职位:财务会计 - 香港
比较简单,看重学历与学校
专业问题比较简单,主要看重学历与学校
广东移动

面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
环境一般比较老旧,hr态度不怎么好,笔试有翻译,分数占比较高,难度偏高,不允许查单词,二面的机会都没有,建议英语不好的还是慎重考虑,免得浪费时间。
面试了职位:实施顾问 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)运营面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。