最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

两个面试官。
两个面试官,还行,问了两个问题,然后就聊一聊。
Q:
面试了职位:财务会计 - 南京
就是随便聊聊,先是自我介绍,然后提了几个问题,发表自己的意见
先有一个笔试跟专业有关,然后3个人一组面试
面试了职位:财务会计 - 南京
不曾经历,未曾想像,感觉很迷茫
一个人面试 自我介绍 问了关于专业的东西
面试了职位:财务会计 - 南京
面试难度一般,过程比较愉快
首先自我介绍,自己介绍的比较基本,然后提问了一些简单的问题
面试官比较年轻 有亲和力 过程比较轻松
一个面试官面试四个人
Q:对苏宁云商的了解 对电商经营的想法
面试了职位:财务会计 - 南京
苏宁超大,财务大楼在A2,进去先扫二维码发身份标签贴在身上!
12个人去了,按报道先后顺序安排面试,先填他们自己的简历在安排二对一面试,先是HR面试,再是部门经理最后才是部门主管。12个人最后我留下来了等待部门主管面试,最后HR说他们人要休息让我回去等通知,我知道估计没什么希望了。
Q:离职原因,工作经历,能胜任什么工作等。
不错不错不错不错不错
单面 依次回答 问题简单
Q:大学期间最大挑战性的事
面试了职位:财务会计 - 南京
当天会通知所有面试的人,大概几十个人,不是群面,三个人一个面试房间,二个面试官,面试官都是跟职位相关的经理,以后很有可能就是你的直接领导的是三个人。我当时直接面试过一次就行了,不用进行笔试。但是苏宁的面试很分很多情况的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择苏宁
苏宁易购

坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布