最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:财务会计 - 广州
面试很快,半分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。
即兴演讲是提前定好题目的,邮件中有,可以提前准备,不要紧张,稳定发挥就好了。一组10个人,他们很重视时间,不要超时!
面试了职位:财务会计 - 广州
10人一组两个面试官依次一分钟自我介绍,感兴趣的会提问
提前收好多的资料,资料装订顺序都要一致,面试就是一分钟自我介绍,也不知道能考察什么,本人比成绩不行英语四级,抱着打酱油的心态,今天竟然收到笔试通知,明天继续打酱油去
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
恒大地产

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布