最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
地点:东街口东方百货18层 时间:12:00 无领导小组面试,11人分为AB两组,我在B组(6人)。6人分饰不同角色回答5个问题 问题:设定情景:你是值班经理,接到外送的订单,地点是一新区且有在建工程,你安排人员送餐,人员迟到了20分钟送到,且打翻饮品,顾客不满,提出要投诉。 问题:1、值班经理应如何安排送餐?2、针对顾客投诉,提出解决方案。3、双方人员模拟值班经理与顾客直面对话。4、针对场景模拟提出自己的见解。5、双方派队友总结陈词。
Q:如果顾客拒绝你所提出的所有建议并坚决要投诉,做何处理?
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
开始先让我做了一下自...
开始先让我做了一下自我介绍,只后问了我一些问题例如:是否了解麦当劳,是否知道企业所属行业,能否接受工作时间等,我都一一做了回答,最后让我回去等电话。
Q:是否了解麦当劳,是否知道企业所属行业,能否接受工作时间等
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
看招聘信息,直接去餐...
看招聘信息,直接去餐厅面试,结果,面试的人说我的文凭不够,我的是中专,我辩驳文凭不应该成为问题,但是对方一直坚持文凭必须达到大专,郁了个闷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:文凭的问题
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
首先早上到了面试地点后,就开始做一个EQIQ测试,还要写一个英文的自我介绍。我是最早到的,所以最先面试我,这点我认为是这次面试失败的重要原因,首先去的多半要被刷。接着是1对1的面试,首先也是自我介绍,然后问为何离开以前的公司。他问我以前工作中遇到过苦难没有,我回答的是有。这点不应该直接回答,可以回答以前工作做最有挑战的事情并且自己能做好的。这个问提回答得不好。还有就是他问我准备几年在重庆买房?我考虑当时的房价,说的是5年,他直接说了要得了这么久吗?3年就够了。我就感觉基本没希望了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为何离开以前的公司;你自身的缺点;你以前工作中遇到过困难没有;你准备几年在重庆买房?
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
首先在校园招聘会上与HR简单的相互聊天,HR通过此次聊天判断是否进入下一轮的群面。 在群面过程中,由营运督导作为面试官,但面试官不参与整个面试过程。选择分小组进行对抗,抛给相同的问题,小组自行分工讨论,每个问题最终有一名组员起来回答,最终每组派出一名成员进行总结。 第三轮一对一面试中由营运经理面试,面试内容主要针对简历以及今后个人职业发展进行。
Q:关于今后的个人职业发展
麦当劳

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布