最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

杨先生
面试了职位:总裁办主任 - 南京
刚开始是人事主管看到
刚开始是人事主管看到我简历电话联系我,后来视频面试,聊的挺好,没几天就约了到公司面试,那天据说是不巧,总裁和董事长都在见大客户,没时间见,安排了一个分管人事的副总裁,问的问题很简单,聊的感觉不错,问了工作经历,家庭住址,为什么离职等,都是常规问题。还问了什么时间能到岗,薪资要求等。但是后来就没消息了,听人事的意思,这个职位比较重要,领导还想多看几个人吧,所以暂时定不下来!面试是双向选择,公司环境还行,就是位置偏远
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

苏老板
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京杰运化工有限公司面试:化工工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
感觉不太专业,公司规模小,人较少,面试的人比较多,录用少
2023-04-10 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:C++。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
年底去面试,主管说很缺人,而且暗示需要经常加班。但是基本没怎么问项目,技术问题也很少。感觉更多是走个过场,hr忽悠你来刷kpi的,浪费人时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-01-24 发布
客厅档案盒油漆工
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:数据标注/AI训练师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
三轮面试。一面:主要询问简历涉及的教育背景和工作背景。二面:技术面,主要考察对于视频内容理解相关的标注经验,对于各类视频标注项进行提问。包含视频标题分词、关键词、视频分类、视频风控等。整体难度不大。其次关注项目管理经验,项目内应该是缺少管理的角色,可以作为小组长带领标注团队。三面:人事面,主要聊了工作氛围、薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
天王星教室 运维总监
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏阿克曼环保科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
1.springBoot加载流程2.IOC和控制反转3.Java基础,多线程
2023-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南环NEPT数据分析师面试很好,共4轮面试
总体感觉非常不错,不管是hr还是面试官人都非常好,问了基本的问题还有项目之类的,初面感觉很不错,希望后面有更进一步的沟通吧,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
银河系护手霜结构工程师
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京中电环保水务有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试的是子公司,初试只有人事和副总经理。先简单自我介绍,然后提问回答一些,一共半小时左右。
2023-12-06 发布
贺韵霖
面试了职位:项目助理 - 南京
2022-08-29 发布
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司生产安全员面试一般,共2轮面试
一面 技术面,但是没问很多技术问题,面试官感觉很忙,面试过程中还看手机hr面,问一下现场环境能否接受、为什么选择去苏州等常规问题
2022-04-28 发布
巴厘岛档案柜消防工程师
面试了职位:质检员 - 南京
面试:逐陆医药面试:质检员。体验感较差,整体难度中等,未能通过。
有点难度
2023-09-25 发布
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,应该没有通过。
面试难度一般,能答出90%以上了,但是感觉被刷KPI了,问了20多分钟面试的那个技术负责人被老板喊去有事,靠直接没犹豫跟我说结束了然后他直接就去老板那里了。人都惊了,后面就是HR面了。跟查户口一样问了个遍。面试需慎重,岗位大概率不招人(我注意看了下面试登记表,3天左右才会约一个人面试)
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布