最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:物业主管 - 广州
在恒大的面试 恒大园林集团16毕业生
昨天参加的一面,虽然我是恒大的校园代理(通过同学关系获得滴!我会告诉你吗。。。),而且是西交的,可觉得周围的人都是大牛啊。各种小硕(研究会会长神马的)、各种本科高富帅、白富美都齐聚一堂。看来恒大的门槛确实高啊! 作为校园代理,看着200多号人10个一组的进去面试,看了一整天。我们几个校园代理被安排在最后面试(本来以为有绿色通道不用一面啊 有木有!) 面试比较水,我们8个人进去后坐定,面对1个西安的HR总监、一个总公司的副总裁和一个总公司的HR三个人。先逐一进行自我介绍(每人1分钟,说的精彩的可以2分钟),这时HR总监翻了翻我们的简历,随后对我们简历中一些情况进行询问(问题很水,比如问某材料的学生怎么报了建主设计的岗位之类的。。。),没有问到我啊,我有一种不祥的预感。随后,我们提问,都提前准备了所以很顺畅。提问结束就向右转齐步走了。。。。。 总体感觉,一面是刷简历+刷脸,个别自我介绍都说不溜的还是遁了吧! 之后听说在11月4号会进行笔试(内容不详),笔试通过就去广州最终面! 神明保佑!!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:即兴演讲
恒大园林集团

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试的科研助理
面试未通过。有笔试。面试的科研助理,前期校招在学校的时候跟HR聊得挺愉快。之后通过初筛,去了公司那边进一步面试。另一个HR人挺好的,跟我说公司的科研助理不是你想的样子,我算是了解了。谢谢他实话实说,怪我自己太幼稚。 经理的态度一副盛气凌人的样子,让人很不舒服。问的问题很常规,个人的基本情况之类的。因为我对她说我自己认识植物还可以,然后让我在庭园认植物,说实在那个姜花丑成这样子,我真的认不出。就觉得我不实在???不过后面最不喜欢的就是嘲讽我在学校跟老师做的项目,说觉得不怎么样。我还得保持微笑。问她贵公司的项目做什么呢?就一副很了不起的样子说了出来,我听听跟我老师的项目也没啥区别,有些甚至更不咋地。微微一笑呵呵 后面过了一段时间又让写个项目申报策划,六个小时,晚上七点多在微信汇报20分钟。之后就没有下文了。。。 没有就没有吧,反正不太尊重别人也不想去。
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
还没面试通知下午6点视频面试,这个面试时间可真是体现他们公司的加班文化
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
宙辉联盟插线板汽车设计
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
我是校招的简单挖了一下我的作品集内容最后在广州他们合作的公司上班,不是棕榈
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管理培训生面试很好,共1轮面试
岗位:项目管理类培训生专业背景:农林非985、211硕士总共经历了三个环节,首先是AI面,然后线上人才测评,最后视频面试AI面1.自我介绍2.宝洁八大问里面的5个问题3.填空:意向城市,为什么选择山水比德人才测评就是做题,阅读、数理、图形、性格测试视频面试就一个面试官,还挺随和的,1.自我介绍2.简历上的一些小问题3.与AI面类似的一些问题,还有为什么选择风景园林,这个专业有什么收获4.你认为项目管理类的工作能力和需要的技能问的问题也都不难,没通过的原因可能是我准备的不足,尤其公司对管理培训生的培养不太了解😭
2022-05-15 发布
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司【景观设计师-外聘】面试分享
简单和hr还有所长聊了一下双方的情况,然后进行快题笔试,要画一个体育馆绿地的方案,2个小时完成,所有工具他们都准备好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德面试经历分享
首先HR面试,问问常规问题,会些什么软件啊,之前的工作经验啊,期望工资啊之类的。然后上机,有两类试题,排版类和建模类,然后如果应聘主创类的还会有快题测试,现场画方案,一般给个小的示范区范围,出平面 一点分析,能手绘效果图的更好。再就是总监类的会跟你详细谈谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-04-26 发布