最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:物业主管 - 天津
第一轮刷简历
不想说了.第一轮刷简历.第二轮无领导。我没有经验一句话没说当然被华丽淘汰。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
天津泰达股份有限公司

面试了职位:标定工程师 - 上海
面试:AVLAVL面试标定工程师 天津 校园招聘
我是应届生 一共三轮面试 第一轮 学校宣讲 第二轮TTC总经理面试 全程英文 30分钟 英文一定要好 否则通过不了 三轮几乎不淘汰 是上海的中华区总经理面试 会问问具体的 技术性的 之后他会给你一个具体的职位 他觉得你适合做什么 会做出标记
Q:在团队合作中 你扮演什么角色 你完成了哪一部分
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:艾玛科技IE工程师的面试经过
先是填写表格和答题,问题比较简单;之后是人事负责人面试,后面是部门主管面试;二面是经理面试;人事负责人感觉过于主观且不专业,他坐在办工作前面试人站着,没有一个基本的面试环境;二面的经理问的问题更加奇葩,一家大型的生产型企业竟然跟一个做非标设备的公司比谁家的设备多。
Q:过往的项目经历
面试了职位:Java - 其它
面试:天狮中国区总部天狮电话一面远程二面
一面问了些动态代理,spring启动原理的问题,事物,之前项目相关内容, 二面主要聊了下以前的项目几以前项目用到的技术,一些他们比较感兴趣的项目会兴趣高一些例如电商类的,还有app方面的,面试还是挺顺利的但是距离太远了,而且说可能996所以放弃
Q:spring中你用到的动态代理基实现原理
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津塔塔一遍过
一遍过 先做套题 再上机照着视频做出来一套成品问卷有基础的完全没难度 人事就随便聊聊就可以了 整体来说很简单
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:风控 - 天津
面试:天津塔塔天津塔塔汇丰KYC项目面试经验
收到猎头的通知,按照约定的时间进入公司进行面试。首先需要签到,领取访客证,然后填写了一份个人信息表,随后等待面试。 面试分为几组,一组三个人进行面试。面试之初会要求进行进行英语的自我介绍,然后会用英语问一些从业经历和职业生涯规划的相关问题。随后是中文沟通,会让面试者提出一些疑问并进行解答,最后会了解下期望的薪资待遇。面试结束后基本上能判断出来是否通过,面试官表现的很明显,对有意向的应试者会多聊几句并会确定后续HR的沟通时间。
Q:个人对分控工作的理解?
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo IT因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础
因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础,回答出错了也会给台阶下,比较看重英文水平和工作态度,问了很多.net以及SQL相关的问题。
面试了职位:HTML5 - 天津
面试:Volvo IT人性化公司面试,平等对话
面试官很有礼貌,有两位面试官,一位是人事主要问问题,一位是项目组长,懂需求的。会根据你简历里的内容问他们需要的能力和技能,让你详细说明。因为是外企,外语能力很有要求,会让你即兴对话,或者给你一个话题,用英文说明。会考察你的人品,三观,未来就业方向,是否稳定。
Q:请你用英语描述一下 今天你从家到公司面试的时间线,两分钟准备。
面试了职位:数据运营 - 其它
面试:开企科技有限百度营销服务中心像是提高自己业绩的面试
面试过程都很好,聊的也非常开心,薪资待遇发展都说了之后,就没有之后了,感觉像是被耍了一样,只是HR为了增加自己的业绩而已。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津塔塔对英文水平要求比较高
HR一上来就是让做一个英文的自我介绍,然后就是中文的交流,包括学历背景,职业规划、兴趣爱好、未来期望。
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo ITIT技术支持面试很好,共3轮面试
感觉这边对应届毕业生的要求比较低。这是一个项目leader亲口跟我说的.然后必须过6级,其实我的英语口语基础并不是很好,但是我的发音比较好。已经入职了,感觉新工作对我是很大的挑战。入职之后每天都会参加global的会议。我的面试过程中并没有考任何深入一点的技术。问的所有的问题都停留在知识的表层和我的简历中有过的经历。感觉相对比应届生的掌握的技术,他们更在意你的思维能力。你的英文的基础,你面试表现出来的诚意,表达能力和说话的逻辑。来决定你是否有这个潜力。然后面试周期挺长的,面试之前接到了大概34个电话面试,然后受邀来到现场面试。然后很忐忑的等了一个多星期收到了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试