最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:物业主管 - 上海
面试很随意,聊天很开心。
面试几乎很随意,因为销售本身就是很笼统的概念。何为销售就是先把自己卖出去,在卖东西。看你口才,人才。
Q:对销售怎么看,上海有什么人嘛。
上海中原物业顾问有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
shit654543432321
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海朗泰医院后勤管理有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
纯纯的私企,人事不太好搞。比较窄的行业分类,如果没有同业经验的话不太好做的。而且销售周期非常长,如果没有耐心的话不太好做。工资一般,出差不少。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
学者城记号笔保安
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试:供应链专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试不难,而且麦德龙公司运营机制很成熟,进到部门里能学习到较为成熟的管理经验
2023-09-19 发布
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:北京金茂物业管理有限公司面试:律师助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
第一轮无领导小组面试,排序题。第二轮主管对每个人提问,问题是对加班怎么看
2023-12-13 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:百联集团面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
感觉有点难度,不知道结果如何。
2022-10-27 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
蔷晴楼文件柜风控
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:渗透测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
挺难的,会问项目经历什么的。
2023-03-13 发布
热带雨林多屉柜
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:Colliers高力国际面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,难度差不多,基本能通过。
北京高力国际总部在金地中心,部门经理直接面试,面试内容围绕过往工作经历展开。如果学校内有参与过调研之类的相关活动和社团,对方也比较感兴趣。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-03 发布
看准20189
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
g感觉没戏
2022-11-09 发布