最近更新时间:2024-03-29 16:00:00
杭州全速网络技术

楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布