最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试官问得过细且有点咄咄逼人
公司地址偏僻,我住杨箕附近,一点出发六点回来。交通3h,做题1h,等待1h,面试1h。棒谷的面试题是我见过题量最多的,第二题就是一个300-500的英语小作文,我认真写了面试官会认真看吗?hr面完就等负责人过来,两个女生,看着也像刚毕业的,问的问题很多很细,就差问我要之前的产品自己去平台看了,语气很强势。
垃圾hr
一轮面试。面的亚马逊运营,hr好拽哦,约的4:30面试5点多做完试题,等了半个小时才开始面试。面试问的内容最多的是你的薪资要求,然后很拽的问你觉得自己为什么值这么高的薪资。给不了的工资招聘平台就别填这么高。试用期没有提成的。说话字里行间很尖酸刻薄。 公司看起来不错在地铁站旁,但是整体位置有点偏,附近都是工业区的样子。对生活有追求的需要慎重考虑。 刚刚应该拽回去的,又不缺这份破工作
广州棒谷网络科技有限公司运营专员的面试
我是校招进来的,所以感觉还好,先是做笔试,然后主管面试,最后经理面试。面试官人都是很好,很有亲和力,所以面试过程中也不会特别紧张,主管和经理来面试的时候也没有摆架子,所以全程都是愉快的交流。
Q:请问您为什么选择我们的公司?
广州棒谷网络科技有限公司

3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。