最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
【运营助理/专员】面经分享
还好,比较容易,面试的题目比较老套,答题也没人管,可以看手机,主要还是后面主管面试,问的也是一些基本的情况。面试上了就和你聊薪资结构,没面上就说晚点给答复
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
泽汇科技

进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
做门禁的。大小周,底薪7,新老客户提成都是2.5% ,周一周五客户来的时候上班都要穿工装。转正条件三个月开单8个新客户,说目前招来的人基本上都可以做到。平台有阿里巴巴和展会,没有运营,业务轮流运营主账号,平时需要上品,但是没有数量要求。问我对加班的看法,前公司是否经常加班。非常详细地询问了我开发客户的细节。新人入职一年后才有机会参展。转正之后没有业绩要求(?)达成了奖励,没达成不扣钱。
2023-09-19 发布