最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

已选:

运营助理/专员(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
长沙市云研网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息Java面试一般,共4轮面试
第一轮面试主要还是技术面试,主要还是问一下项目的经验第二轮面试考察的还是一些深层的理论知识,遇到这些问题就背就完事了
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:拓维信息财务面试很好,共1轮面试
面试是视频面试,感觉应该是部门主管,深挖简历+专业问题,问了投资决策筹资决策这些,面了半个多小时,一对一
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
做完笔试以后已经经过了两次面试了,和面试官都挺聊得来的,期待三面
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:拓维信息华为外包项目运营岗3轮面试经验之谈
工作日在BOSS招聘投递岗位,下班时间HR就致电联系确认面试人在职与否,薪资要求并告知第二天面试官会电话面试。 第一轮电话面试,面试人为外包项目经理,面试官测试面试人岗位经验是否如实,有否运营商业务部门需求处理经验,能否适应项目组日常加班与华为项目交付文档/运营商各类文档编写要求。面试考验面试人对运营商市场业务熟悉,有运营商平台丰富工作经验。 第二轮客户现场面试,面试官有三,其一为华为负责现场交付SA,以下简称SA;面试官男,原湖南运营商市场部代维;面试官女,第一轮电话面试官。面试官SA先行了解面试人简历,问起过往工作经验,问 起运营商如何做业务运营,如何处理运营商项目交付;面试官男,问平台运营操作细节,推敲过往工作经验是否有水份,知道市场部业务运作吗等等;面试官女,称任职两月既有同事离职/也有同事因为岗位薪低跳槽,你怎么保证你入职后能承担工作职责(不离职)。该问题无解,向面试官女解释过往工作任职时长大于等于若干年,通过朋友关系了解岗位职责等婉转解释,能承当责任,不会无故离职。三位面试官表示满意,面试官SA离开座位握手表示感谢,面试官女称稍后会有HR联系其。 第三轮电话面试,当天下午下班时间HR主动联系我,称面试结果不理想,面试官女不满意答复。马上联系面试官女进行解释沟通,面试官女表示理解,称岗位薪资其无权处理,仅有项目经理确认岗位等级后,由HR沟通处理。