最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

已选:

运营助理/专员(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试不好,共1轮面试
挂羊头卖狗肉的公司,去的时候发现并不是这个公司在招,是分公司在招人,分公司才刚成立,一个小房间,目前只有三个人。醉了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
深圳市佰森乐网络科技有限公司

勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
水云天档案柜管培生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中资国恒科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
正常面试流程。后来上卫生间的时候员工主动凑过来说工资和报销都很久没发了。感觉公司没钱了。面试是觉得业务没有上线。一直在烧钱。流动性很大,职位换了四五个人了,都因为各种原因走了
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。