最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:工程施工员 - 武汉
施工单位越来越牛了,研究生要本硕211。
几个分公司在别的地方都招满了,才来我们学校。很多土木的都不招了,研究生都要本硕211,面试就是大家都知道的聊天,简单粗暴,面试施工单位穿普通一点还是好些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友。
问家在哪里。
问家在哪里,能不能吃苦,家庭情况,哪些地方能不能去,接不接受加班,去哪些地方和父母商量没有,大概就这些吧,感觉挺不好进的。
面试了职位:工程施工员 - 武汉
看重学校,看重实习经历
宣讲会上投简历的比较多,由于这几年土木就业形势不好,好多名校985的都投简历,所以学校一般的机会不是很大
Q:哪个学校的
面试了职位:工程施工员 - 武汉
面试一般,没什么难度。
比较常规的面试,自我介绍,工作经验,谈谈对应聘岗位的工作看法,感觉面试难度不大,不过好像也不能提现出自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么要选择施工员岗位?
中建三局

凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:网页设计师。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
感觉不错
2023-03-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布
热带雨林笔袋花艺师
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
就挺简单的,面试很容易
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布