最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:售后工程师 - 河源
自我介绍、对公司的了解,家庭情况等
面试通过。校招,沟通顺畅,有网申。自我介绍、对公司的了解,家庭情况等,是否有在河源安家的意愿。
面试感受:很好;面试难度:简单
河源精电有限公司

面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:京东方A京东方一、二面,面筋
一面是现场面,面试官是经理,主要问的问题都是一些家庭、工作地点等问题;二面是电话面,主要问的是项目的问题,还有一些项目的难点。
Q:接受在河源工作吗。
面试了职位:电路设计 - 河源
面试:雅达电子公司资质还行,适合养老,没啥发展前景
面试一开始,问你工作经验,简单问几句,走个过场,也不管你能力如何,就开始用很傲慢态度的贬低你的工作经验,再极力压低你的薪资待遇,说工作年限太短,只能拿个五六千块钱,挺没劲的。 说白了就是想找廉价劳动力,建议没能力但是有关系的人去混日子。
面试了职位:电气工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司两轮面试,主要看工作经历跟专业知识
先是技术负责人跟你面试,主要问技术方面的问题,看你是否能胜任工作,接着是人事面试,就是看你的各种综合实力,薪资要求等等,总之面试内容比较轻松,回答得有逻辑有条理即可。
面试了职位:质量管理/测试 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司校招面试,简单通过。
当时因为是校招的面试,所以比较简单,就自我介绍了下,问一下对公司的了解,对加班和倒班的看法能不能接受之类的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 河源
面试:景旺电子(龙川)有限公司新开办的吉安公司处于缺人状态,工程师需求大
1.招聘简介上注明的是大专以上,专业不限,工艺,工程等部门都很缺人。 2.进入面试很轻松,但是到了筛选阶段开始对专业有要求,不是理工科与材料电子机械相关的专业会被筛除。 3面试过程中流程不是很注重,考完专业知识,英语能力,这时感觉已经有了对应的定向招收部门了,到了部门经理谈话的阶段,只有一位经理来了,当时是工艺来,后来知道只是一个厂的经理(有两个分厂,新的智能化厂缺人)。问题1:;问题2:有没有其他打算?公务员?问题3:对于之前工作的问题,工作描述等。问题4:什么时候能上班? 感受:对于人员的需求很大,但是我面试的时候应该各部门的需求大部分都满足了,或者处于等待应届生入职的状态。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过
应届毕业生只要坦诚,够自信,放开和面试官交流,一般都会通过。当时是两轮面试,一位是板着面孔的小哥哥,交流时,自己主动打开话匣子,他也会跟着乐意跟你聊,不会问你太多专业知识,更多的是问你在学校的学习情况,二面是HR小姐姐,会问你职业生涯规划和根据你简历上的个别感兴趣的点问你,对自己简历上的东西足够熟悉,一般都没什么问题。另外,面试我的小姐姐很会说话,笑得也很甜。
Q:你对你未来的职业生涯规划有什么清晰的认识?
面试了职位:机械设计/制造 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司面试较简单,考查基本知识
先是HR面试个人情况,聊聊家常。后来技术面试,面试了一些电路知识机械知识,都是考察专业知识,还有问你英语水平,来个自我介绍。
八页
面试了职位:.NET - 河源
面试:雅达电子面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
整体还行,简历和试卷过目后,并无太大问题。后续的技术面,也没有问过多技术栈的问题,问的较多的为先前项目贡献等。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2022-09-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 河源
面试:广东汉能光伏有限公司没有具体的技术问题,要求相关经验和英语技能
技术老大直接面试,因为相关技能不属于通用的类型,所以基本上没有什么具体的技术问题,会问一些你原先工作的技术问题,然后考察英语的水平,基本4级以上就问题不大了,主要还是工作中需要学习的东西比较多。
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州科锐半导体照明有限公司首先有一轮笔试。
首先有一轮笔试,考察的是你的思维方式,题目不算太难,其次是你的直接上层找你聊天,谈谈工作看法之类的注意这时候他会顺带考验你的其他能力,比如英语。