最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

群体小组面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:未来五年的工作规划是怎样的
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一共两面,过程还算轻松。
一面先是人力资源电话简单的了解相关的简历信息,问一下原来的离职原因等等,第二次是现场面试,直接上司面谈,问的都是一些销售技巧、客户资源,操作模式一类的东西,过程还算顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
一轮口语。
一轮口语,居然没有无领导小组讨论。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一面英语面+无领导小组讨论。
在武汉研发中心集体面试,人很多,环境不错,进去之后被分成3个小组,分别回答3个英语的问题,大家英语水平都不是特别高,,甚至有个学生说自己听不懂面试官在说什么直接要求终止面试,面试官同意了,其实都是特别简单的问题1经历过的最重要的一件事是什么 2看过的最喜欢的一本书是什么 3如果我第一次来武汉,你会介绍我到哪里去玩。 英语面试结束以后直接进入办公室进行无领导小组讨论,商量海信产品在一个地区的推广应该采用什么样的策略。 然后过了很久接到青岛的电话通知面试通过,然后大概是个HR又进行了一下电话面试,比如为什么选择做销售,工作地点的偏好的问题。还在等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:1经历过的最重要的一件事是什么 2看过的最喜欢的一本书是什么 3如果我第一次来武汉,你会介绍我到哪里去玩。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一开始就是群面,12...
一开始就是群面,12个人一组,先制作一个个人名片,让后就进入无领导小组讨论。就是一个情景题目,分别发表观点轮,汇总总结发言后,整个面试纠结苏了,整个过程大约40分钟!那天早上没睡好,整个人没什么精神,小组讨论也没发表什么意见,几乎没说话!结果,就没有结果了。。。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你们自己讨论,我们不做任何回答,任何提示。。。。。。。。。。
自我能力有待提高仍需继续努力
一面之后二面同时进行
Q:说说你最骄傲的事
面试了职位:销售工程师 - 青岛
3轮。感觉难度会比较高。
3轮。感觉难度会比较高,问了我很多问题,但是并没有准备得很好,一些问题也不是我特别擅长回答的类型,估计很难。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
一轮面试是英语面试。
一轮面试是英语面试,面试官挺和蔼的。问了我们一下常用的口语问题。然后通知我们可以回去了,这是什么情况,其他教室不都有无领导小组讨论吗?难道直接刷掉了。
海信集团(Hisense)

君君臣臣
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先简单聊了项目,后面根据简历上的东西提问,写的东西基本都问了。最后主要问了一些基础的C++八股,还有一些操作系统的知识,总体不难
2023-09-18 发布
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
一面的时候是部门领导面试,人很好,问你项目、基础知识,二面是主管面,考察项目,问的很细
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布