最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 佛山
面试:销售工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,结果应该是没过。
刚刚进行的面试,不确定自己怎么样
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-19 发布
群面不知道刷人的原则是什么
一面是群面,三个hr,一开始是个人介绍,然后就让每个人向hr提问题,就这样结束,看样子挺看重学校的,能进一面的基本都是985的学生
面试感受:很好;面试难度:困难
面试就两轮
面试就两轮 销售工程师 一轮无领导讨论 二轮终面 一个自我介绍 一个问题 一个提问 由于是销售类 不看成绩 只看你说话 所以终面的自我介绍很重要
面试了职位:销售工程师 - 佛山
一面是无领导小组讨论,大家都很紧张。
面试过程: 面试官先叫每个人作一分钟的自我介绍,然后分为两组,给出一个问题大家讨论,最终给出一个答案。
面试了职位:销售工程师 - 佛山
面试的是2020届美少年计划,是一个实习。
面试的是2020届美少年计划,是一个实习。计划招1000人,在25个城市招聘,我参加了第一个招聘城市哈尔滨市的群面。从开始说起,首先,在微信公众号网申,网申结束后会立即给到测评邮件,造成测评就开始了漫长的等待。16号面试,14号晚上收到了面试通知,点进去约了时间。 16日面试,首先签到,然后分组,然后分成两个小组,给一个开放性的问题,进行两组讨论然后4分钟演讲。准备了1分钟的自我介绍,没有给自我介绍的机会。和我同时面试的大多是研究生,感觉希望不大。希望对他人有帮助。有什么问题可以留言问我。大家加油。
面试了职位:销售工程师 - 佛山
2016年春招美的的销售岗位。
第一轮面试就是无领导小组讨论,这个我感觉基本看学校,学校好的都留下了。 第二轮面试我记得去的是武汉理工附近面试的,面试的是公司销售的副总,感觉副总人挺好,问的问题一阵见血,最后就是签约了。
美的校园招聘面试经验
网申或现场投递简历,一面是无领导小组讨论一般10个人一组,二面一般是1对1或者2对2面试,要求英语比较好,最后签约。
面试了职位:销售工程师 - 佛山
进行无领导小组讨论。
进行无领导小组讨论,让我们进行旗舰店开业活动策划,注入口号,主题,活动大纲,资源支持,讨论结束直接确定名单,hr也没有提问。
美的集团电话面试经验
首先是自我介绍,最好提前准备好,让面试官根据你的思路走。由于我的专业不对口,问我对销售的理解,由于之前没有准备好,结果说得不清不楚。还有就是,问你最近有没有学习什么新的知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:最近有没有学习什么新的知识?
面试了职位:销售工程师 - 佛山
销售岗位几乎不要女生的感觉。
根本没有进入面试呀,直接筛选简历就被筛掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
美的集团

水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组