最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
群面主要是心理战,真诚就好。
初试之后的群面,几乎都是985的,交大西工大的,当时天气已经热了,面试的销售实习生,他们仍然穿的很正式,油头一丝不苟,给人感觉就很隆重。也难怪,CVTE 的薪资很有诱惑力,但是没想到只有我一个普通一本的***丝~群面一开始大家就开始尬聊,聊各种销售技巧,跃跃欲试,想试探出彼此的实力。面试官及时的打断了。我心里还是默默的偷笑了。因为***味真的太明显了。 第一轮模拟销售,都很有自己的准备,一听就是看过不少面经的,有自己的套路。不过我因为真的不懂群面,加上好有压力,就没过。不过还好啦,自己也分析了自己的不足,就当是见世面了。群面的表现跟你应聘的岗位还是关系蛮大的,不打无准备的仗,最好提出有建设性的建议,脑子里有东西才能保持时刻高速运转,不能无所事事,参与度少,否则表现力不够面试官都记不住你。
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面,还是群面,关键看临场发挥能力。
先是网申,网申通过后第一轮面试。第一轮面试时群面,人数不定,根据时间段人数安排,然后一人3分钟模拟一个给定的情景和产品进行销售展示,最后点评。这一轮主要考察销售意识。最后不知为什么被刷……
Q:面试官全程不说话,除了说规则之外。
面试了职位:销售工程师 - 广州
两轮群面环节+HR单面。
首先是1分钟的产品推广,首先随机抽签,3分钟准备,3分钟陈述,感觉这个部分不太难,只要你条理清晰,把推荐的东西的优缺点讲清楚就好了。 第二部分是模拟商务谈判,这个部分感觉还行,首先你要有一定的无领导小组讨论的经验以及谈判的技巧,最后单面就是聊天,看看你的三观是否和公司符合。
峡谷报告夹数据标注
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
2023-03-05 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
暑期实习面试一面二面。
跟网上说的一样,一面模拟销售,随机抽卡片向其他求职者销售一些日常用品。注意沉着,不要太浮夸,同行推销得太夸张的都被刷了。二面模拟抢单,leader都进了,要多说话,说话少了被刷。
Q:点评自己和他人
M7星云眼镜布调度员
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,有一定难度,告知没通过。
面的校招的海外销售,当时是群面,同场的都是销售岗,有国内销售也有海外销售。群面题目:分成两组,模拟商务谈判,每组会有一个题卡,显示自己这一方的条件,然后分组讨论、进行方案阐述。阐述完面试官会问问题,对我们的方案提出质疑,比较严肃,表情有点吓人。但是面试完之后面试官的态度很好,说只是面试过程想尽量还原谈判的感觉、给我们压力。后面我们向面试官提一些销售相关的问题,也很友善地给了解答。面完之后只留下了一个学历最好的海硕姐姐。但是其实我觉得全场大家表现得都不怎么样,其实都是在胡说八道,也没什么逻辑哈哈
2023-05-25 发布
真武门支票夹促销员
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,没通过。
二面HR面,问了几个保洁八大问,之后还问了有什么奋斗/努力的经历和失败的经历,以及薪资期望和是否接受加班。下午面试然后两三小时之后微信上给我信息说没有通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
非常不错的面试体验。
笔试及投递:基本没啥感觉。笔试主要是两道视频论述。虽然觉得自己发挥一般,但还是幸运的Pass了。一面:模拟销售。主要还是介绍的思路要清晰,做足准备。 二面:抢标谈判。其实有点像群面,但个人建议要把控好发言的节奏和尺度。 三面:结构化面试,坦诚相待即可。实习:感觉内容挺精品实在,收获满满。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
18届CVTE秋招面经
只面了一面,莫名其妙G了。小组抽到的内容有:跑步机、对讲机、路由器等。一个产品、三个关键词,如通话距离、省电、节能、成本低等,听说与往年一样。 三分钟看题,两分钟讲解,一分钟同伴提问。成功的概率很大程度依赖于你抽到的题目,巧妇难为无米之炊,刷人的情况也是莫名其妙,最好是有个同学一起去,最后你们两个商业互吹一下,进去的可能性很大,因为他们的HR,很容易被最后讨论环节面试者的观点牵着走。 全程HR都在记录,极少发言,所以无法看出他们的水平如何,但是,颜值都是中上+的,所以面试人资的妹子们可以参考下...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试流程长,建议提前了解公司业务和工作日常
面试分为1V3,群面,模拟谈判及终面,而终面通过后只是过得了去总部实习考核的 offfer,而不是最终录用 offer。
Q:会问到心仪工作地点及能否接受频繁出差?
CVTE(广州视源)

天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布