最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

秋招第一面 连过四轮杀入实习
在线测评之后,cvte来武汉开宣讲会,第二天收到短信让去酒店面试,一面八个人一组,抽签销售产品,我是英文说的;二面商务谈判;终面闲聊
三轮面试。
三轮面试,面试官挺好,难度还好,但据说有实习考核,还没接到实习通知,所以还在等电话,不知道实习是不是刷人很厉害,尽力就好。
面试了职位:销售工程师 - 广州
校招第一个终面,虽败犹荣。
一面形式是抽卡片进行产品销售,3分钟准备时间,2分钟演讲,1分钟销售。二面是商务谈判,两家公司(各四名同学)想要在某电商平台(三名同学)投放广告,每方都有自己的底线(如预付款、提成等),最后电商平台公司需在另外两家中选择一家公司。终面是1对2,一个面试官问我们两个面试者一些和生活、经历、家庭相关的问题。终面我和同组的女生都没过,也不知道是什么原因。
面试了职位:销售工程师 - 广州
广州视源群面经历与总结。
在长沙皇冠假日酒店面试,先是大厅等候入场,进场后围着桌子做好然后抽签作为上场顺序,在抽一个签上面写着你需要推销的产品,准备三分钟开始推销两分钟还有一分钟别人提问,就结束了。
面试了职位:销售工程师 - 广州
cvte一面经验分享。
长沙一家五星级酒店,每天有很多场次可以选择,我选了四点到五点的,cvte的现场安排还是很好的,很有秩序,现场还有酸奶、饮料、面包等可以吃,候场区也很舒服,四点准时进场,本来是九人一桌,后来变成8人,推销产品的形式,3分钟准备+2分钟演讲+一分钟答辩,随机抽取演讲顺序和题目,我们桌的hr姐姐挺好的,声音特别温柔,很亲和,在我们演讲的过程中,他们一直拿着平板在记录。
Q:你们对这次面试的看法。
面试了职位:销售工程师 - 广州
写面经,攒人品!大家都加油。
我参加的是cvte哈尔滨的校招,周一刚刚结束。一共有三面,都是群面。(时间很紧张啊) 我三场群面是一个hr,后来才知道那个hr是cvte的副总裁,汗! 第一面是模拟销售,每个人有三分钟准备时间,两分钟销售时间,一分钟答疑时间!抽签决定出场顺序,前一位销售时下一位随机抽题,模拟销售期间不准看题卡和自己的笔记。组内自己选择timer,我不喜欢做timer',所以每次都不会去主动争取。我个人认为还是要提问的,提一些和产品有关的好一点的问题,感觉应该能加分。一面大概刷掉一半,或更多。 一面通过与否当天晚上就知道,然后第二天就是二面。二面是模拟谈判,坐在中间的就是甲方,两边的自动是乙方,座位很重要啊!!!会有三方公司的简介,也会有题卡,每个公司的底线都不一样,而且比较冲突。我们当时的题是关于甲方采购的,个人经验吧,一定要在组内先定好分工,把你们的条件分出优先级,然后一点一点往出抛,给三方都留出谈判空间。最重要的一点是,不要让某些细碎的问题打破谈判的节奏,如果你是甲方,要敢于打断,勇敢带领讨论节奏。作重要的一点是,场面混乱会很扣分,一定要在时间结束之前得出方案!达成合作! 二面通了一小半吧,然后当天没一会就直接进行三面了。一个hr对我们三个面试者,这面就是和你聊天,hr太恐怖了,所以千万不要刻意去玩套路,咱们在她眼里都太嫩太嫩!真诚很重要! 大概的面试经过就是这样,我也是刚刚结束面试,还在等通知,号忐忑呀!希望收到offer。哈尔滨是第一站,希望之后的同学看到面经能有所帮助。
面试了职位:销售工程师 - 广州
秋招首战CVTE,感受不一样的销售工程师。
CVTE一直在网上说的就是高工资,好待遇,一直拿自己跟BATHZ比较,这是网上讨论的最多的事,不得不说,一个年轻的公司可以在10年时间做到这种程度还是挺好, 就本人的面试经历,前期的注册网申,首先要完成两个在线测评,一个是语音论述,一个是逻辑,计算,推理的测试,然后在统一的时间结束后,过了的会收到面试通知,CVTE的各种招聘方式都是比较独特的, 一面:9个时间段,每个时间段5组,一组9-10个左右,所有小组的面试类型都是一样的,先自我介绍,然后每个人抽取一张写有商品描述的卡片,然后3min思考,2min推销,1min接受小组成员的提问,计时由小组成员主动提出负责,面试官会在大家周围走来走去,观察,个人建议,你需要做的是口齿清晰,卡片上的内容尽量都要覆盖,逻辑清楚,适当地加点搞笑的因素来吸引眼球,反应要快,不要紧张,因为接受提问的时间很短,所以,基本没什么难度,当时结果好像是9个人刷了三分之二。 二面:商务谈判,12个人,分为3个小组,两个供应商组,一个采购商组,当时我所在的是采购商,这一个群面,最好的结果就是达到三方的共赢,一定要给出个结论,不要离题,每个人都有自己的角色,主谈判,副谈判,财务员,以及补充,反驳的人员,具体的经验可以参考下网上关于谈判的一些经验,当时遇到的面试官有点死鱼脸,没半点表情,都说CVTE的hr权利最大,相比于一面比较温柔的HR,二面很明显,我们最后没能达到三方共赢,只是与其中一方达成协议,使得hr不是很满意,然后挑几个人提问,或者给你机会自己表现,最后的结果是13进3,淘汰率非常高,回去的路上遇到另一组的几个成员,他们说他们组12进4,不过两个女生表示,留下来的4个并没有比她们,还不如他们,所以,你无法理解HR的选择,关键还是有点运气在吧, (在二面之前会让你填一个简历,上面的问题各种搞笑,让你回忆,最伤感,最快乐,最有成就感的事,还有你对自己的评价,对CVTE的评价,还有一个开放题是,给你50万,你会怎么支配,不知道是不是根据这个简历,HR已经对一些人做了不做考虑的打算)
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:我卖的是智能手环,在健身房推销,还有一些产品的特点。
面试了职位:销售工程师 - 广州
CVTE一面,模拟销售。
CVTE一面就是模拟销售,之前简单做个测评 给你一个产品现场分组模拟销售,3分组准备,2分组演讲,1分钟答疑。
Q:在家办公的利与弊。
面试了职位:销售工程师 - 广州
第一面,一群人面试推销东西。
第一面,一群人面试向其他人推销东西。每个人抽签,推销的东西都不一样。根据自己抽到的内容进行推销。我推荐的是无线WiFi。
面试了职位:销售工程师 - 广州
cvte销售工程师面试。
前两次都是群面,二面通过后直接终面,没通过的大巴直接给送走了,不过终面没准备好并没有通过,但收获还是很大的~
Q:你被录用了,但是不会选择cvte的原因是什么?
CVTE(广州视源)

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布