最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

天上面巾纸地产策划总监
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:销售工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,应该是通过了。
目前只通过电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
2006
销售工程师面试很好,共1轮面试
笔试时长:120分钟 一、10道(记不太清具体几道)行测题二、5道计算题类似于益智类的计算题,还挺emmm三、6道专业知识题关于数据库的一些问答题四、5道逻辑题印象比较深刻的一道:
Q:有20枚硬币随意摆在桌子上,一半正面朝上,一半反面朝上。蒙住你的眼睛,如何让左右两摞硬币正面朝上的一样多?
销售岗位两轮电话面试
1.面试一共有两轮电话面试,分别是HR面、大区经理面试。 2.HR较为关注能力,大区经理面试更关注经历。 3.整体面试感觉很Nice。 4.听说刷人比较严格,但是个人感觉面试过程很轻松,HR和面试官都不会刁难,会让你充分表达自己。 5.超喜欢HR姐姐,特别懂的倾听,很专业。
紫霄塔圆规汽车服务
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:销售工程师。面试体验还不错,问题比较简单,期待有个好结果。
投递完简历,收到了笔试邀请,笔试后的第二天就收到了HR小姐姐的电话面试。氛围很亲和,hr小姐姐对我的回答都有回应,很尊重面试人员。主要了解了一些基本信息,然后实习经历,做出了那方面的成绩,校园生活中比较失败的一件事情,都是些基本的问题。反问环节,hr小姐姐做出了很好的解答,下午就收到了视频面试的邀请,效率很快点赞!希望能够通过面试获取offer!
2022-12-04 发布
dzw
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:销售工程师。面试体验平平,总的来说有难度,期待有个好结果。
三轮面试一、HR面主要形式:电话沟通内容:1、个人基本情况2、公司基本情况3、薪资情况二、业务面主要形式:视频会议沟通内容:1、面试官提问,主要是简历深挖2、面试者可以提问3个问题三、老板面主要形式:视频会议沟通内容:聊聊简历上内容,聊聊生活
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
【销售工程师】面试经验分享
十一放假前一天在boss直聘上联系了hr,然后十一假期,进行了电话交流一面40几分钟,后面十一假期结束后来了一个笔试,笔试一个星期,第二周周二部门主管电话,就二十几分钟,就是问我的情况,为什么来帆软 ,校内经历 ,给我offer一定回去吗…还有是否单身 ,我都一一证明,第二天就是变成了offer审核中,后面就是offer中,希望能收到offer
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售工程师 - 南京
两轮面,第一轮hr面...
感觉没戏。2轮,面试官强势。两轮面,第一轮hr面的,问题条理很清晰,HR态度也好,简单聊了一会儿就过了,整个过程感觉很轻松,第二轮是部门负责人面,预约了晚上9点的面试,结果等了他足足40分钟才打电话过来,问的问题也毫无逻辑可言.
中午在BOSS直聘上
中午在BOSS直聘上收到了邀请,和HR小姐姐在软件上简单聊了几句,后来就给我打电话了,全程聊了58分钟,感觉很nice,HR说话声音很好听,而且特别温柔,主要了解我的一些工作经历,包括一些生活经历,总之一面感觉很好,HR很专业,现在在等第二轮面试的通知,加了HR的微信,母鸡什么时候第二次面试,希望一切顺利吧!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
销售工程师面试很好,共5轮面试
面试分两轮第一轮是HR的电话面试,10min左右(二面是视频面试,面完来补)
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:就问一下你高考成绩,大学成绩,
销售工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-10 发布
帆软软件

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布