最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售工程师 - 杭州
要准备好英文的一些问题回答
因为我面试的是海外销售岗位,所以对英文口语还是有一定得要求的,首先英文的自我介绍要准备,虽然他不一定问,但是还是保不齐的。他会用英文询问你在该岗位你认为最大的优势和为什么去杭州等一些套路问题,还会问一些案例分析的问题。
杭州瑞江化工有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:锦江集团面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,
2023-05-11 发布
面试了职位:暖通设计人员 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司暖通设计人员面试一般,共2轮面试
简单介绍工作内容,个人基本状况,专业技术知识
2022-07-10 发布
饭店威士忌内容编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新安化工Wynca面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候气氛比较融洽,业务主管提了些问题难度也不大,比较看重员工是否能在公司长期发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-22 发布
cure all
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:编辑。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
1.不清楚最后结果如何。上个星期刚面,自我感觉还好,可能没准有比我优秀的也不一定。 2.先是笔试,笔试直接就会收到面试通知单,所以笔试不刷人。但应该会加入总成绩。3.然后面试。面试我的是2个人,女孩子应该是记录你说的点子,男的看上去有点年龄了,面试应该是以他为准。4.最后就是通知我,如果有意向,会联系我。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:金冷面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
还行
2022-07-14 发布
桃花谷圆珠笔验光师
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍,问你此前的工作经验及项目
2023-10-24 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
自由港转换头物业招商管理
面试了职位:材料工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
研究方向契合,但应该对本硕学历有要求一个月后突然收到消息挂了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布