最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售工程师 - 福州
人资面试完了做份考卷,就没有然后了。
人资面试完了做份考卷,就没有然后了。由于挺在意,第二天特意打电话咨询结果,她说她在忙,我就打扰了不好意思,完了发条短信也没回,确定凉了。面试难度一般吧,有些细节,自我陈述空档期在搞游戏工作室,然后人资觉得这是个误人子弟的东西,本想说明存在即合理,想想还是算了,可能是自己不太行吧,经过面试,个人总体感觉该公司应挺瞧不起人的。
长威科技

阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试