最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售工程师 - 杭州
第一次由一个主管面试,对方不苟言笑,我也是简单而有条理的回答问题,完了之后让等通知,第二天接到复试电话,由分公司经理直接面试,面试过程持续40分钟,经理提了很多问题,主要是针对以往的工作经验刨根问底。最后说了底薪最多只给3500,如果可以当时就可以通知总部进行最后考核。当时因为给的工资跟预期有差距,就没有接受。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、以往的客户群体,以及跟他们的关系到什么程度? 2、对于自动化行业是否了解,对DCS系统的是否熟悉? 3、对于工业行业的专业知识,比如发电厂生产及运营模式。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
应聘销售岗位,首先部门经理面试。
应聘销售岗位,首先部门经理面试,通过后集团总部在视频面试,问的都是平常工作上的事,大约一周给面试结果。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售工程师 - 杭州
1、电话面试谈基本经历以及离开现公司的原因,为什么想进入该公司; 2、按照预定时间到达面试公司,填写应聘人员基本情况表和简历等; 3、人事面试,谈工作经验、职业规划、自我介绍、个人优缺点、职业规划等 4、主管面试:专业知识、行业经验及成功案例、项目情况处理等
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1、你做过哪些项目,举一个成功案例,如何成功的;说一个失败的案例,为什么失败;
面试了职位:销售工程师 - 杭州
男面官通过QQ一对一...
男面官通过QQ一对一面试,问了一堆问题,包括生活等方面,事无巨细,问得太多,都有点像调查户口了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开现在生活的城市去另外的城市发展
杭州和利时自动化有限公司

飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
哈喽啊
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:科百特面试:生产设备管理员。面试还好,难度差不多,告知通过了。
面试简单,放松心态,说说专业技能就好
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:科百特面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-08-10 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
大草原削笔刀美工
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:运维开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试中的题目比较难
2023-10-25 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布