最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
2017职业启航重庆站
整个面试氛围很轻松,面试官也很友善礼貌,第一轮群面,做东西,然后pk,再改进,在pk,这个过程中面试官一直会观察每个人,最后会每个人提问,每个环节都会打分,第一轮刷的人很多,有的觉得表现好的同学也没过,可能他们觉得不合适。第二是面谈,这一轮主要根据你的简历情况提问,老老实实回答就对了,过不过面试官决定。
Q:为什么加入广丰。
广汽丰田

飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布