最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试过程没什么难度,主要看经验。
开始是和HR电话沟通 大概就是互相了解一下。 个人工作目标、公司工作内容一类的。 然后约好时间去面试。 公司地址比较远在松江,转了好几趟车才到。 周围都是农田>_<, 毕竟是生产型企业嘛。 第一面是和HR作简要沟通, 会针对你的简历进行提问。 一般会提问、教育经历, 工作、实习经历一类的。 然后让你对总结。 还会和你简要介绍公司和行业的发展情况,工作主要内容一类的。 第二面是技术部门的 问一下基本的光伏知识 ,逆变器的基本知识、电池板倾角的计算、、、第三面是和部门经理。 过程挺轻松 先聊了很多东西, 对你个人的职业发展规划问的也比较多。
Q:公司的光伏产品了解吗? 设计分布式时 要注意哪些参数和条件?
中电电气集团

起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
2023-10-27 发布
火星订书机游戏运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般般吧,对于应届生来说很轻松,一般都能过,但是加班较多
2023-11-24 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
体验还不错,项目内容,IGBT,功率半导体等等,测试的方法等,不算难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-04 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
y一般
2023-02-23 发布
兰苍神州鼠标媒体人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
主要问了计算机网络方面的知识,问的还是比较有深度的,Socket网络编程没答出来...
2023-09-11 发布
碧云居复印机行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
校招之后很快安排的面试。hr和技术面一起进行,针对简历上的项目进行提问,hr问了常规问题(为什么来这里之类的)。总体感觉还好
2023-09-13 发布
太阳系烧烤炉统筹制片人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
大公司面试给人的感觉很好,还安排车来学校接,还会有公司食堂午餐
2023-09-18 发布
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试环境轻松、主要考察你想不想去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
校招聊天,确定能接受出差就要了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布