最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试挺容易,但没通过
销售部经理面试的,谈了一下本职位的胜任条件和做销售的经验什么的,我是学自动化出身,但是没有问及专业类知识。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
第一步是电话面试,H...
第一步是电话面试,HR会问一些基本的问题,第二部就是部门经理面试,会让你举些资金销售的成功案例,第三部就是董事长面试,主要偏重性格测试方面,问的问题都是在测试你的性格。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:请举一个成功销售案例,并分析
青岛艾诺智能仪器

龙陵庄鼠标行政总监
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear算法工程师面试不好,共3轮面试
服了,昨天联系我我今天早上9.30面试,在腾讯会议等了快一个小时了,看来这公司是真的不尊重人,直接劝退了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-11-26 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛三利集团入门简单,交上两万押金就可以加入
非常简单,人事部面试,然后带到财务部那里,说了远景,然后是各种好处,员工以后可以住别墅公寓楼之类的。就是需要交纳两万押金。
马达
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:海信(山东)空调有限公司面试:质检员。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
问了下个人情况,一些实际场景的考察,二面问了硬件相关知识
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-26 发布
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:瓦锡兰非常不开心的一次面试
非常不开心的一次面试,在你回答问题的时候,会一直打断你质疑你打量你,非常不信任面试者说的每一句话。并且一直反问你,还说自己很nice你大胆说,我说完继续质问。这大概也是该职位一直open的原因。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛海通达专用仪器有限公司面试工程师眼高于人
面试工程师眼高于人,58同城招聘信息模糊不全,去了连简历都不看一下,面试问题是 -你学过什么?wt?然后眼也不抬一下直接说“下一个.”,一点也不尊重人,城阳区华安路10号(分公司)。
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:青岛宇方机器人工业股份有限公司基本是人就要,专业相符,性格完整
面试过程很简单,就是聊一聊过往的学习经验,和经历,公司招的应届毕生比较多,故无所谓技术好不好,主要看态度或者说,看你是否能顺从公司的安排。
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
Hr很专业,很有诚意,面试体验极佳。简单问了一些个人意向还有期望薪资的问题。但是最后因为离家太远,没有去。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-03-16 发布
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-24 发布
大屯村明泉衣技术合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:FPGA开发。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
主要是问了一些项目经验,但是项目与他们不符
2023-10-07 发布