最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

不靠谱的面试经历
分了三次面试第一次:(周五)两位面试了解大概信心,问的问题也就是常规的,互相了解情况,告知下周一复试(告知需要剪头……当时做了烫发帅帅的,穿正装……天呐,盯着上海8月的高温)第二次:面试和老总面试,没有5分钟,问了一些之前工作,老家哪里等等简历上有的,就结束了,之后就是人事,就一直揪着我没有经验,这不是看简历第一轮筛选就知道的吗???然后就是说找主管过来,等到了中午12点说主管有事出去了,说等下次通知再来第三次:没有第三次了从此渺无音信了总的来说面试要求多,要求剪头穿正装(都能理解,毕竟是应聘者),不看简历,拒绝的理由太牵强,没有行业经历等这些在筛选简历都应该知道还要两次三次面试,最后合不合适都应该回复一下毕竟应聘者确实花了很多时间精力,在我看来有些不尊重。望公司找到合适的人选。
一般的面试 公司规模大
一般 就是一般的公司流程面试,人力姐姐很专业,一直都是专业化的笑容,接下来就是部门面试,介绍自己,上分工作经验。
Q:减少工作经历,一般的面试。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
大华面试经过-不是很难。
先是在招聘会上第一轮面试,简单的考了英语。然后去公司参加第二轮,做了性格测试。和HR面试了一下。之后就是和区域内有经验的销售工程师面试,然后就是区域主管,区域总监。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果市场业绩不好,怎么办
凤栖坞电磁炉活动策划执行
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
一般
2023-10-24 发布
浙江大华股份面试
一共四轮面试,第一轮北京区现场主管,第二轮总部区领导视频面试,第三轮HR电话面试,第四轮总部领导电话面试,都通过了!每轮基本都半小时到一小时之间,聊的很愉快,四轮面试大概共两周时间,十一后入职
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 杭州
全英文面试,面试两轮。
自我介绍,回答问题。浙江大华技术股份有限公司 ?大家都问我是如何赚钱,认识了他,我4年时间20万翻了12倍.给大家分享投资理财经验,希望大家早日实现目标等等。
分3轮
分3轮,先部门领导面了两次,确定通过之后hr面了一下就offer了。不难,挺随和的,一下子就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
来大华是你不错的选择
1至2轮面试,区域主管行业线领导,区域总经理,2轮电话,总部行业线领导,总部人力资源。至少有销售经验,或同行业类似行业经验,其他不建议来。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前公司做过哪些项目,如何运作的。
斩铁谷名片盒会计
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,没通过。
给人的感觉很好,面试问题从你学过的课程里面出的。办公室整体氛围是比较活跃的。问的问题是比较专业的。我当时问的问题是5G为什么比4g快了。(最后没过还是自己经验少实力不够)
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
整体感觉很差
1.目前只进行首轮面试,通过后需要总经理进行复试; 2.感觉面试人员并不专业,问的问题像是百度来的,我大学毕业三年了,还在问我为什么选择大学的专业,不知道所图为何,另外一直现场质疑我简历的真实性,月工资10000就不真实了?这是什么鬼逻辑; 3.HR态度桀骜,我很承认大华在业界的地位及实力,但我认为这并不是一个人嚣张的资本,对我现东家并不了解的情况下一度进行贬低,感觉很不好,我是心里挺不舒服的。
浙江大华股份

飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布