最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
和技术面不一样的神奇的面试经历。
不像之前传说的先笔试后技术面试,没有笔试,直接两位面试官问问题,而且没有任何专业性的问题,就针对销售问了一些。并针对简历问一些与活动有关的问题。
Q:能不能喝酒
面试了职位:销售工程师 - 北京
只进行了电话面试!
只进行了电话面试!但是感觉体验很差,给我打电话的人事说是部门经理,但我听他打电话说话水平觉得比我差不止一个档!语气语调,条理性 都不是太好。感觉像非常仓促的样子,讲了好几句还是我问他是谁!如果他真是部门经理那我也不可能跟他混,没两把刷子能去搞销售,估计他技术出身的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售工程师 - 北京
电话面试介绍了一个工...
电话面试介绍了一个工作经历、对行业的认识,上一家公司的职位、工作内容,行业发现情况,应聘这个公司的期待,可以胜利哪些工作,应文的自我介绍,期望的薪金,对未来发展的规划等,个人生活方面的简单情况介绍
Q:你最成功的一个案例是什么?
面试了职位:销售工程师 - 北京
销售实习生面试,面试官很nice
由于是实习生面试,所以面试氛围比较轻松。问了问对销售岗位的理解和看法,为什么选择这个岗位,以及未来的发展规划
1,2面电面,2面后说面谈但是后面又没消息了
1面结构化面试,问个人基本情况,2面做1个代表个人最成功的一件事或者最高工作水平的PPT,。 2面过程中说到去北京面谈,但是安排一直没确定,后面说不用去了。
阿伊莎
销售工程师面试很好,共5轮面试
岗位 销售工程师985本部门经理面自我介绍关于销售的认识做过的项目对公司的疑问经理对情况汇总反馈给面试者总经理面,需准备个人经历ppt讲解ppt总经理考核数据帧格式、同步电机与异步电机区别、EPS的作用等答疑环节hr面这里重点只有谈薪资,其他问题不重要。我想分享一点私人经验,尤其作为女孩子,如果你愿意花时间了解自己未来进入的团队,愿意全面客观了解自己的直系领导,愿意自己的未来掌握自己手里。我想劝你一句,这只是一份工作,别被荣誉、薪资、所谓的世面影响,不要对上海投入太多感情。不值得。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-07 发布
面试分2轮
面试分2轮。第一轮,先填份表格,然后销售经理过来面试。就是简单的聊天,做个自我介绍,问为什么希望到这里做销售。之后销售经理介绍下公司的情况第二轮,是在第2天,接到电话说一面通过,需要准备PPT再二面。是销售的老总来面。 先是展示介绍PPT,1.面试官评价,PPT没有介绍清楚目前项目的技术;2.问题: 怎么证明有沟通能力; 3.对吃回扣的看法; 4.会举例子问你的看法,比较考研悟性接下来简单聊聊,平时做什么?没有和朋友聚会吗?最近看的书?为应聘这份工作做了哪些准备?没有考虑过读研吗?
北京经纬恒润科技有限公司

飞雪山庄牛奶药品注册
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:润科通用面试:嵌入式。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
主要自我介绍,回答会什么吗,参与过什么项目。
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-07-07 发布
清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
宙辉联盟椅子自动化测试
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:科易动力面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
电话面试后通知线下面试,详细询问了简历上的项目经历细节,问了常见电路相关知识,之后询问了具体绘图设计和制作产品的经验。最后认为不合适,找了些和工作不匹配的点。
2023-11-01 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布