最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

校招入职收获很多
我是参加线下宣讲会进行面试的,面试流程很快,宣讲结束就安排了面试。面试官在行业内也很有经验,之前在美团任职过,觉得toB公司行业好,电商这个领域发展前景很大。面试中会被问到一些实习经验和过往经历,感觉面试官很随和。面试结果也很快就出来了,一周内收到offer就可以准备入职了。月初入职,来到公司不久,但是感觉收获还蛮多的。有很多培训方式,学到了很多知识。公司同事相处起来比较轻松,有问题都会帮忙解决。昨晚迎接双十一还有各种红包雨和抽奖活动,喜得焖烧杯一个,哈哈哈!
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试的时候人事小姐姐...
面试通过。环境高大上,交通方便,看中专业技能,有收获。面试的时候人事小姐姐很热情很专业。给我面试的是我现在的区域老大。面试的时候问了我一些问题。也给我讲了岗位的介绍和以后要做的事情。还有未来的发展情况。感觉还是很真诚的。 入职后。觉得公司氛围很好,现在都有三千多人了,也没有感觉领导有什么架子什么的,而且感觉公司的前景还是很好的,产品的技术壁垒很高,续约率是行业第一,创始人是技术背景大牛。我当时入职之后,公司安排了带薪的培训,培训的东西和工作很贴合。感觉产品挺好卖的,我入职没多久就开单了。哈哈哈~
面试体验很好。
面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获,校招,有笔试。面试体验很好。我面试的是销售岗位。给我面试的人事小姐姐很热心很专业。会和我沟通我的想法 也会给我一些很好的指导建议。二面是我们部门的区域经理面试的。面试过程中问了我很多问题。也给我讲了这个岗位要做什么以后的发展。 后面入职后公司氛围很好,现在都有三千多人了,也没有感觉领导有什么架子什么的,而且感觉公司的前景还是很好的,产品的技术壁垒很高,续约率是行业第一,创始人是技术背景大牛。我当时入职之后,公司安排了带薪的培训,培训的东西和工作很贴合。感觉产品挺好卖的,我入职没多久就开单了。哈哈哈~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
北京掌上先机网络科技有限公司海淀分公司

啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布