最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
人力资源面试,人很好...
人力资源面试,人很好。
Q:工作经验,业绩。对正泰的了解。
面试了职位:销售工程师 - 上海
先是与HR进行1对1...
先是与HR进行1对1面试,就是闲聊,然后是部门经理,欧洲部经理4人的面试,最后与市场部的经理进行最后的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择销售,有没有相关的经验,一个案例分析
面试了职位:销售工程师 - 上海
挺正规的,感觉还不错,不过后面没有接触。
经过了3次见面历时1个多月,基本已经定下来了,不知道后期如何。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否有信心做好。
面试了职位:销售工程师 - 上海
问的问题各种各样,面试前一定要做足准备
总共有20个人面试,第一组一个没来,只剩下9个,先是30分钟的笔试时间,各种各样的问题,市场类的,但大多考的是带点技术常识性的东西,画些电路之类,感觉还可以,就是时间有点紧,答题有些粗糙。 接下来是群面,开始先是分为两组,对一个话题进行讨论并得出结论及理由,我被分到四个人那一组,时间还是比较紧张,没有太多时间陈述自己的观点。具体话题内容就是对船上十个人的营救顺序做一个排序并说明理由。感觉还是比较普通的一个题目,但是感觉时间不足,没有足够时间表达自己的看法,那个mm又有点强势,因为思考的出发点不符合,干脆就不发言了。 接着是两组辩论,也只有几分钟时间,感觉对方明显比较占理,那个师大mm还是比较厉害的,至少思路很清晰,口语表达很顺,不知道她专业水平怎么样。 呵呵,对团队面试还是抱有一些遗憾,明显败在对手下面了…… 接着是单对单面试,面试官事西北区的manager,上次在交大宣讲会我们交流了很多问题,这次他主动跟我说我们见过,感觉特别的亲切,首先是自我介绍,我就按照我的思路巴拉巴拉的讲了一通,他也没有问刁钻的问题,只是问了很常的问题,比如我的团队合作能力,学习能力,暑期经验,专业知识,英语成绩之类,感觉给我的时间还是蛮多的,先谢谢他了。 不过,他也点到了我的一些不足,我没过英语六级,电话口语面试只有3.5/5分,然后就是cad不是特别的熟练,anyway,不管过不过,总算是一次提高自己的能力的机会吧。 希望大家获取好成绩哦!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:怎么证明你的学习能力
正泰电气

胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布