最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

三轮面试
感觉没戏。环境高大上,面试官强势,1小时以上。三轮面试,第一次是HR联系的我,问了一些基本情况,有些问题自己感觉没有回答完美,主要问题是针对自己过往经历和简历中的经历。我应聘的是销售工程师,所以针对销售经历问了很多。聊完以为自己不行,一个多月过去了,突然通知我二面,我当时是懵逼状态,因为我都忘了这件事。 二面就是和销售部主管,聊了大概一个小时不到。主要是还是针对简历发问,销售主管干练利落,说话也蛮温柔的。聊完半个月后,我以为自己又挂了,正巧我拿到了另一家公司的offer,就直接去上班了。通知三面的时候,我请了个假就直接去了。位置很偏,离最近的地铁站都要20分钟左右。面试官是销售主管和他们的VP,VP有点强势,主要问题还是和简历关联。
建材类销售
销售工程师面试一般,共4轮面试
有四面,Hr一轮,部门领导一轮,大区领导一轮,总部领导一轮,公司福利待遇还可以,一面聊经历和大概薪资待遇,二面线下聊简历过往,三面聊业务能力,四面聊人性性格,销售岗位难度不大,但是外企很注重等级制度,说话一定要小心,不能越级,不管做什么都要一层一层汇报,等级森严。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-30 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
开始顺利后来一般,双语面试,后来很难吃的消了
三个人面试,问题很有难度,几乎在陷阱口徘徊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:性格缺点
圣戈班(中国) 投资有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
kzk
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
为什么离开现在公司为什么选择制造业会哪些工具
2023-10-31 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布