最近更新时间:2024-09-27 10:00:00

已选:

销售工程师(1)

烟台

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试之前,多了解一些该公司的产品和销售模式。
起初没在意这家公司,后来去面试时感觉挺靠谱,当时的经理很和蔼,说话很客气,首先他先讲了一些公司简单情况,然后主要询问了之前的工作经验,对销售的理解(我之前没做过销售),是否长期发展等问题。
Q:对销售的理解
烟台亚德客

面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA欧瑞传动测试工程师面试
基本就是问一些基础的东西,应届生往届生都了解的电气知识,只要不是说话太不实在就完全没有问题。面试官也没什么架子,都是很友好那种。
Q:在学校都做过什么东西?
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,基本能通过。
视频面试很快 感觉很友好 然后通知笔试 还在准备
金星插线板配送员
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
对英语要求较高
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
项目经验太少,而且记不清了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司面试通过了,感觉挺正规的
先自我介绍,然后讲工作经历,再问几个问题,一共两轮面试,第二轮是六个面试官加一个人事,用人部门主考,人事谈工资。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 目前只过了一面,收到了笔试通知,一面是群面有HR和技术,主要问的还是项目里的东西,建议好好准备一下项目里技术知识。另外还是要注意不要给自己挖坑,提一些自己不是很熟的技术
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
平宁岛财务计算器会计
面试了职位:C/C++ - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
中科曙光C++开发(人工智能) 两个hr主要问了一些C++八股文,然后问了深度学习的项目,没问C++项目。问的挺广的
2023-09-26 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试官属于实战型评委
网申投递简历,简历过了后先笔试,然后就是1对5的面试,主要考察的实际动手能力与专业课知识,有些问题难度很大。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
等待笔试
飞星谷烧烤炉课程设计
面试了职位:C - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要根据大学专业提问一些问题,一开始面试的岗位需要硬件部分,然后重心放在硬件上了。一些专业课知识反而没有准备充分
2023-03-29 发布