最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:亲子教师 - 北京
一共就一轮面试。
一共就一轮面试,首先做了自我介绍,然后园长和投资人问了一些问题。有对亲子园的了解,然后就等通知就可以了。就是自己很紧张,其实没什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
对孩子要有1000000分热爱 适合妈妈来做
唱歌跳舞的才艺表演 现场略尴尬 你最好天生异常活泼 现场还需要画画要给20几个孩子讲故事 期间他们可能会乱跑乱叫或大哭 还可能对你“人身攻击” 要有心理准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的身高太高了 跟孩子在一起可能孩子会不舒服
面试了职位:亲子教师 - 北京
首先是简历筛选,然后打电话通知面试
首先是简历筛选,然后打电话通知面试,是类似于面谈,后展示基本功的种种,而后二轮面试,给你教案,让你展示教学流程,也是考验基本功的貌似。
面试了职位:亲子教师 - 北京
第一次面试是与外聘的园长聊天,总体比较愉快
第一次面试是与外聘的园长聊天,总体比较愉快;第二次面试是投资人,也就是加盟红黄蓝的老板聊天,感觉投资人对教育方面并不了解,但对销售很了解,所以一直在试图说服你,让你做课程顾问,最后也没什么聊的,第二天电话通知录取了。感觉上主要是看外在形象和谈吐,面试的主观性较强,比较随意!在面试过程中一定要问清实习时间是多长时间,福利待遇如何?据说红黄蓝有的投资人会让你自己出外出培训的费用。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
不知道面试会不会十分严格
也不知道会问一些什么内容
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:惧怕舞蹈和唱歌,不是这个专业
面试了职位:亲子教师 - 北京
面试时有多个应聘者面试。
面试时有多个应聘者面试,大家一个一个进去进行自我介绍,然后分别做无学生模拟自我介绍,唱歌,跳舞的才艺展示。最后结果还不错,告知回去等通知~
红黄蓝亲子园

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大,公司流动性较大,总共两面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布