最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 深圳
聊天形式的面试很轻松。
面试过程: 实习生嘛,就聊聊自己的经历啊,要求啊,比较轻松吧,然后面试官说前天加班到3点有点被吓到了。不过应该回报也挺丰厚的。
Q:在工作中需要用到excel,你之前在哪些工作中用到此技能。
平安银行汽车金融事业部

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
二度
面试了职位:Java - 深圳
面试:松果互联网金融面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
早期面的,不是最近。面试主要问了前端基础和Java基础,Redis基础数据库问的多,索引,SQL优化,还有一些场景题,面试难度一般,二面是领导面,问了两个场景题,好像有个没答上。公司整体工作氛围比较活跃,同事相处应该比较融洽。技术的话个人感觉专业能力提升不大,工作应该比较稳定,业务不算太复杂,偶尔需要加班,但强度不大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-28 发布
泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
M7星云投影仪COO
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉难度在中上等水平
2023-06-14 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布