最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:保安员 - 北京
面试就是问一些以前的工作经历。
面试完了叫我回去等通知,感觉没戏了,不过它的待遇在武汉这边还算可以的。面试就是问一些以前的工作经历,还有你想了解公司的一些情况。
面试了职位:保安员 - 北京
面试官询问以前做过什么工作。
面试官询问以前做过什么工作,为什么想从事这份工作。提供无犯罪证明,对薪资有什么要求。建议穿正装。加油。
面试了职位:保安员 - 北京
一轮,都是些预设问题。
一轮,都是些预设问题,比如待遇,考核问题,听他说的很离谱,上12小时站12小时,12小时的班还加班,还有备勤一说,管理很严格…
面试了职位:保安员 - 北京
俩轮,基本无难度,问之前工作辞职原因
俩轮,基本无难度,问之前工作辞职原因,上班是否方便。一面完直接去项目直管领导面试,感觉一轮过了,就不会淘汰了
面试了职位:保安员 - 北京
二十多个人面试。
二十多个人面试,先在招聘地点填表,然后挨个出来面试。面试主管问年龄,以前的工作经历。然后问为什么选择万科。我的回答是万科具有人性化管理,有发展空间,比起其他物业公司我更愿意选择万科,其次公司领导对我们员工很关照~然后面试主管讲公司的待遇,我要做的岗位,最后问我有没什么什么问题要问。我问完后,主管就说的等公司审核通知,一个星期后通知我。还说的直接带衣服就可以,公司铺盖被子都有的。面试就结束了。可是到现在还没有通知我?等的好着急~会不会人太多了把我忘记了!我以前在万科做过,在其他物业公司也做过。555等的好心慌,这不半夜都睡不着。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保安员 - 北京
在魅力之城面试的3月16日。
在魅力之城面试的3月16日,填了表,就开始面试,面试主管问我是年龄,以前的工作经历,为什么选择公司,最关心什么问题。然后介绍我的工作岗位,待遇。面试完主管问我有没有需要问的问题,我问完后。面试结束,主管说的等公司的审核通知。可是都一个星期过去了,还没有通知我。我以前在万科做过。其他物业公司也做过,好着急。面试第二天其他公司的通知我都给推了。在等这里的通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京万科物业服务有限公司

银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
巴尔镇充电线硬件工程师
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京高力物业面试:战略咨询。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试实习生岗位,自我介绍之外会细问你简历的项目经历,然后提一些专业相关的问题。
2023-11-14 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布