最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
很简单的面试,很容易过。
今年大家都说华为缩招,然后面试会刷掉很多人。我本身是学航空工程的,闲下来的时候自己学了C++,刚好有一个项目是用MFC开发的软件,所以就想试试转行IT; 面试的时候就介绍了自己的项目经历,航空口的项目面试官听不懂,只要看自己有没有真正理解。面试官很好,给过了,综合面更简单了,主要看逻辑思维能力的,秋招面了五个单位都过了,主要技巧就是搞明白自己的项目,了解构架,掌握各项功能以及实现途径,了解一些基本知识就足够了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你的校园经历。
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试不难,但是不好过。
面试官主要问了问项目。因为大学期间做的项目少,所以面试官就一直在问哪一个项目,从项目的开发流程到这个项目涉及的知识点都让我说一说,然而,因为做完项目后没有总结,所以没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:让我介绍一下项目开发的那个过程能避免后期的各成员编码冲突。
华为西安研究所

金星字典影视发行
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:GIS工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,基本没戏。
面试大概持续40分钟,会问简历上做过的项目,一点一点细致问,会问项目具体细节,不会因为是应届生就降低难度,会具体问软件的使用流程,面试完了进行了6个小时的笔试,主要写具体实施方案,写完后会电话联系要求改善。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:深度学习 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
还行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:工业工程师 - 西安
面试:西北有色金属研究院工业工程师面试一般,共1轮面试
把自己的课题熟悉一下,搞清楚gaomingbai
2022-06-28 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安771研究所【人工智能】面试分享
在一个特别大的会议室里进行面试,所有的部门都在,然后会让你去各自你要面试的方向的那个人那里进行面试最后会选择是否收下你的简历,然后就等通知即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:化工 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司化工面试一般,共3轮面试
先电话沟通,确定面试意向,随后发了邮件,确定下周面试时间。一对一视频面试,主要就是聊了科研经历,自身发展一些问题,总体来说比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-18 发布
客厅牙刷质检员
面试了职位:Java - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
很舒服的一次面试体验。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
中兴今年找的人很少,而且很坑,都已经到终面签三方,工资都谈好了,在外面等审核的时候突然打电话说让我回去等消息,领导要全部谈完综合考量,最后就没结果了,而且过了几天给面试官发消息问,也无人回应
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司【Java】面试分享
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试