最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
先是Teamleader和一个骨干员工跟我聊了一下。
先是Teamleader和一个骨干员工跟我聊了一下。考察一下日语能力,和技术能力。隔了一个星期,经理二面。简单说了一下他们TEam的业务,和我对薪资的要求。然后就录取了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试体验不是一般的差,不尊重人!
2019年12月中旬参加ibm的一个面试当时投的是校招的岗位技术支持, 并且很快就有电话面试了。当时电话面试时候是两个女生,聊得还不错觉得各方面符合他们的要求就把我推送给他们组长进行face to face面试。结果隔了几天,在一个下午突然接到一个陌生电话,对方说让我来ibm研发中心面试,让我那笔记录下时间地点。当时我就很好奇一家这么大的外企让人面试难道连一封正式的面试邀请邮件都没有么。 结果在规定时间到了面试地方,面试过程中hr不停强调你是非计算机专业为啥要干这个(我学的是电子工程专业),然后就不停judge你的自学能力,然后开始讽刺你的学校(University of Bristol) 说什么这个没听说过, 英国学校都很垃圾啊什么的,我说英国研究生确实时间短但不代表垃圾,学习能力还是靠自己的。结果在后来面试过程中差点跟面试官吵起来,理由就是我看不爽面试官不停diss你的学校还有背景而不是说看一个人真正的学习能力。面试不用说肯定也是没通过,但是以后不会再考虑ibm了。 面试官太没**一个女的,拽的不行,还有一个**操着一个广东话,麻烦你请你不会说普通话的话,请全程英文面试行不行,连个普通话都说不利索就开始diss别人!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
IBM面试-IT技术支持
简历筛选通过后,先是hr电话了解基本情况,沟通确认面试时间后,采取电话面试,主要问了一下日语学习情况和项目经历,总体不是很难。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
发散思维较强,问题不好回答。
因为是学语言出身,没有IT背景,面试的时候三位面试官,对于性格、兴趣爱好、上一份工作等问了很多,有些问题不是常规性的,因为之前没准备所以不太好回答。除了日语之外,还考了英语的口语,总体面试时间一个半小时左右吧,最后还是回复我不太适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
当时面试官问的很多理论方面的知识和在学校时做的一些项目
当时面试官问的很多理论方面的知识和在学校时做的一些项目,主要还有因为面试。总体来说面试难度一般吧。
售后支持岗位面试经历
问了些以前工作的内容,需要仔细介绍下。然后和面试官随便聊下,后面等消息然后就老板面试谈工资了。流程蛮快的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试气氛轻松,问的问
面试气氛轻松,问的问题不算太难,但会会问的比较具体除了中文面试以外还有英文方面的测试,那个不难,会给一篇对工作岗位的英文要求让面试者读出来,并口头翻译出来
应届生招聘注重综合素质
我是应届生进去的,问的技术问题不多,可能也是因为不是研发岗。比较注重综合素质,考察你对各种问题的看法与理解
面试了职位:IT技术支持 - 北京
ibm人事自己主动找了我,问对it信息技术支持有没有意向
ibm人事自己主动找了我,问对it信息技术支持有没有意向,接受日语相关专业应届生,留学生一枚,准备跳槽找工作。心想着看看吧,电话面试2次,其中一次是项目经理。该经理问我你真的对it行业有兴趣吗?我的os:假的。通过后加了wx,ibm经理看我的微信头像给我发信息:你头像***好辣眼。再一次os:**。 第三次就是面谈,上来先做大家来找茬。拿到题目的时候,已经察觉到不对劲,做题时,此男在我旁边居然和另一位项目上的女同事吹起牛扰乱视听,让你无法专心做题,当时已经坐不住想抬屁股走人,把卷子拿过去之后,居然叭唧嘴,唉声叹气。还扔给我非让我做第二次。日语相关却没有什么测试。闭口不提、开始直接谈薪资,恍然大悟,都是套路想砍期望薪水无疑。 当场直接聊崩了,说我们这日语应届生一般给不了这么高。应届生?在日本都上了几年班了。后来,人事又想内推我给另一个经理,做id检证啥的,婉拒。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
两次面试
两次面试,一次项目面试,一次日本电话面试,技术支持职位比较看重日语能力,所以日语不错的话还是很轻松的。
IBM

小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布