最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 成都
IT技术支持面试一般,共4轮面试
先填信息表,然后做面试题,都是网络相关的,问了之前工作的情况,参与的业务需求沟通,熟悉并理解业务流程和逻辑,行系统功能需求说明,参与实施与开发沟通,确保系统业务逻辑与实际需求保持一致
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
郎酒集团

面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:市场推广 - 郑州
面试:浙江香飘飘食品有限公司关于香飘飘的面试经历
面试很轻松 先是人事面试问一些常规问题 然后是城市经理面试上份工作为什么离职 为什么来香飘飘 有哪些吸引你的地方 对于香飘飘了解多少 入职后有什么规划等等 都是正常问题 很好回答
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:销售 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布