最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试不难,但要求项目经验清晰
面试很专业,主要考察沟通和思维能力,围绕过去的项目进行深入探讨,从而考察各项能力,海外出差补贴不错,而且同事很好。
zz0405
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
技术方面问了一些计算机网络、路由器交换机的基础知识,难度不大面试官比较关心是否接受加班和出差,在工作地是否有亲戚朋友之类的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-24 发布
银杉半岛台历花艺师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,未能通过。
终面洽谈主要问成绩单上的内容,问学习期间每门课讲的是什么,没有准备,答的不好
2023-10-16 发布
IT技术支持面试很好,共1轮面试
感决整个面试挺流畅的。面试官先问我英语如何,因为长期出差海外,所以就没有考察我英语了。接下来简单的闻了下我的工作经历,只要把以前项目中所作的工作说出来就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术支持非洲岗位。
过了笔试后,通知去面试,排了很久的队,最后进去问了面试稍微问了下简历专业,后来问你想不想去非洲,不想去就PASS。
两轮通过
首先电话沟通,一星期左右联系面试。面试过程很轻松,面试官和我都比较放松,聊了一下,主要是看中沟通能力,还有出差和加班的接受程度吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试过程:比如会问你
面试过程:
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:比如会问你你是如何看待这个技术支持工程师的,你对中兴这家公司有多少了解,你觉得你的缺点是什么,你觉得对于这个岗位你的优势在哪里。
原六岛电磁炉教务管理
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
海外技术支持现场面试的
按照简历问了一下,没有问什么专业知识,比较关心能否去海外岗而已。和我简单聊了一下学校的生活,是否习惯新加坡等等。
只关注夜班和长期出差的接受度
只关注夜班和长期出差的接受度,面试官不太懂专业领域,主要问简历,垮着个脸搞压力面试,不知道是不是刚被上司吊了一通。
ZTE中兴通讯

黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
木星电池行业研究员
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:清华同方威视技术股份有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
一面hr面,问的问题很常规,没有专业问题,只是挖了一下简历,反问几个问题,具体讲述一下工作内容。二面财务主管面,也问的很常规,询问一下稳定性,又深挖了一下简历。
2023-12-07 发布
金虎山板夹副主编
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市美灿欣电子科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
公司是在光明区,外区过去面试有交通补贴10元,这个点给我的印象很好,就是填简历是在办公区域填的,有些些不太放松的感觉,不过可以直接感受到团队的氛围,团队整体都挺年轻的,没有很压抑死气沉沉的感觉,办公室能放音乐就还挺好。人事面试提问很广,不像一般提问,有时候一个问题从头拔到尾。业务部有两位领导面试,问的问题比较常规,面试总体感受还不错~
2023-12-05 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布