最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
利用下班时间面试,挺人性化
部门经理过来面试,问为什么离开上一个公司,问一些跟工作有关的问题,再问一下期望薪资.部门经理说了算.
优思

Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
清水楼主板行政总厨
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还可以
2023-08-30 发布
桃花谷毛笔采购经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:艾司科面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
小而美欧洲企业,面试官很nice。C++比较基础,会有数理逻辑笔试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
清水楼鞋柜社区运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
两轮面试连续进行,时间长,比较困难,深挖简历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布