最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

深信服技术服务工程师_1面面经
问了一下项目上的项目经历,我个人以前做技术支持的,但是问到我是否了解客户的具体业务时,我也是哑口无言,因为以前都是实施完就跑了,对客户的具体业务确实不太了解。还问了我是否了解xss,sql攻击。这一方面的话,确实是连最基本的概念都忘了。这个面经还是来攒一下人品,主要复习自己的项目经理以及web攻击的概念吧。
陈定红
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
进会议之后,各位同学之间都很热情,互相打招呼,然后再面试官来之后我们就开始了自我介绍,面试官给了个题目,规定了时间,我们就自己开始轮流发表自己的看法。题目这里不方便透露,建议大家网上多看看群面实录和技巧,面试的时候不要紧张,放轻松,面试官人挺好的。
2023-09-08 发布
【IT技术支持】面经分享
一面  给我介绍了一下这个岗位是做什么的,确认一下是否能接受  问了计算机网络七层协议哪个比较了解   问了tcp和udp的区别   问了应用层协议哪个比较熟悉,我说了http http的报文格式  http状态码都知道哪些 302和303的区别 post和get方法的区别  linux在vim中替换字符串用什么 linux在vim中查找字符串用什么 上面两个我只记得在终端bash下用啥,vim忘了😣   了解云计算和网络安全么,不了解 项目中遇到的最深刻的是什么 为什么不去本专业方向 和周围同学关系怎么样 在研究生生活中最想吐槽的是什么1.交换机上怎么配置IP  2.路由器一般放在哪  3.懂python吗  4.说说你知道的安全知识  5.你了解的linux命令  6.你能为我们做些什么 7.说说OSI七层模型
N年前的技术支持面试
首先是到办事处,一个比较资深的技术经理来面试,没有问很基础的东西,主要是问了问对产品的理解,以及感兴趣的领域,以及一些比较务虚的东西,总体感觉还不错,给总部推了技术支持和产品线销售。 之后的电话面试就比较一般了,操着标准广普的面试官应该是加班加太多了心情抑郁,有点吃***药似的,问了一些特别基础的问题,都是协议层面,估计看两天书都会的那种,之后就说必须服从分配之类的,问不想服从怎么样,面试官发火了不服从你面什么试,问题是虽然知道这个***,可是之前HR流程没说啊,搞笑了哈哈哈。
大屯村橡皮仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度不小,个人感觉没戏。
深信服的面试一共应该有四轮,第一轮为群面,首先轮流进行自我介绍,然后给了一个题目大家讨论最后得出一致结果,个人认为只有自我介绍的经历与岗位有关联,加上踊跃发言难度就不大二面是主管面,主要问一下个人的经历,个人的技术能力等。问了一道关于计算机网络拓扑图ip设定的问题,没答出来,应该寄了
2023-10-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
2022年X计划技术支持秋招 在七八月通过深信服这边的X计划考核,最后的环节是8-10人的无领导小组面试,拿到了这边的绿卡,免了秋招的群面环节,在9月30号收到一面通知,整个时间持续大概40分钟。面试内容大概有以下几个:1. Web安全的内容(XSS,CC,SQL注入),简单介绍一下2. 对DDOS了解吗,能否详细的谈一下抗拒绝攻击3. 路由协议有哪些,OSRF和RIP的区别,静态路由4. 交换机的工作原理阐述一下5. 在学校里认为自己做的最成功的一件事6. 当小组成员和你发生了矛盾的时候你是怎么解决的7. 怎么看待深信服不能在生源地和家这边工作剩下有些面试内容已经记不清楚了,但大多数都是深挖简历ps: 10月18号收到了二面
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-20 发布
技术支持面试二面挂了
二面的时候还是群面,正装过去的,然后提前一天给了题目要每个人以题目做PPT,分成两个组,两个组题目不同,组内选一个去讲PPT,然后是自由辩论,好几个都是国外留学回来的,但讨论的时候根本不在问题的关键上,我认认真真纠正了几次,估计挂的原因是我开始一直做笔记举手他没喊我后来我就不举手了,有一说一那几个表现真没我好,估计就是学历的问题,淦,不看技术看学历的技术支持岗,爬。
真武门电池影视发行
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
一面 1.问了技术问题,都能答上来。1.问学校经历,能不能抗压处理问题2.问意向城市和薪酬
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
翔鹰计划,笔试加面试的一些经验。
首先会给你发一个资料,告诉你笔试要考哪些内容,让你自己下去做准备,笔试题比较简单比较基础,按照学习内容认真学过的都能做大部分,不管你是不是专业对口。第二轮是群面,一组12个人,讨论题目然后一个人做总结,我倒在了这里。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
深信服科技

面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
nemo412
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:行云智能产品经理面试不好,共1轮面试
公司没有产品经理,想招一个身兼数职的产品。995工作制,20多个人的公司说是做L4级自动驾驶,而且还是业内领先。。。不过面试官还不错,问的问题都挺好,有助于梳理面试思路,远程聊了一个多小时,还挺有收获的,不想去也可以面着攒经验。
2023-07-28 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布