最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 珠海
校园招聘,自如表现吧
面试过程记不太清楚了,只记得最后HR问我渴望的薪酬待遇,回答8000,但表达了自己经济压力比较大,最后给了10000+。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试官很好,有三面,准备好就行。
主要是询问简历上图像项目的内容,问了最基本的算法和数据结构,问下该公司对学历的要求,您是什么学历,工作多久。
Q:项目遇到的问题怎么解决。
全志科技

面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通地点蛮偏远的
地点蛮偏远的,在得到面试机会的时候问HR说我没有新媒体经验贵司介意吗?她说没关系,可以学。结果面试之后,HR 说抱歉你没通过面试,因为你没经验。我?估计就是为了凑面试人数,浪费面试者的精神,也破坏自己公司的形象。 当时还做了性格测试还有一份题,相当无水平的题,投过校招的都明白该填什么,HR 还当场改,还要面试者自己算分,真的没见过这么低端的测试了,没意思。环境不好,光线不好,位置窄。
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
1.对spring bean的生命周期的了解; 2.数据库的4大特效是哪些; 3.当数据达到一定量级别时,如何对已有的架构进行优化改造。
面试:珠海爱浦京软件有限公司大概一共花了两个小时面试
他们公司基本上所有项目用的都是jsp+spring+strtus2,感觉用的技术比较老,上班地点在珠海,接受以上两点的可以去面试一下,先是人事给介绍公司,大概聊了十多分钟,然后就是技术面试,问了最近三个项目,从项目到前台,后台,框架,数据库,最后聊了下为什么上一家离职什么的,大概一共花了两个小时面试。
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:宏桥科技总体感受还是挺满意的
公司总体都是可以的,面试官比较NICE,面试环节挺有序地进行,不会让面试者等候的时间过长,反馈的时间大概一周。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布