最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

电信技术支持工程师面试
打电话通知面试,一进公司先进行登记,然后拿着打印出来的个人简历等了大概10分钟,运维主管就来了,然后进会议室进行一对一的面试,首先是自我介绍,然后面试官就简历上的内容问了几个问题,之后问了几个技术方面的问题,介绍公司运营招什么样的人,大概谈了半个多小时,没有说到薪水的问题。感觉面试官还是很随和的。
Q:Tomcat工作模式?
IT技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试时间是5点,电话通知我需要提前20分钟上线,结果一直等了30分钟轮到我,
2022-04-28 发布
月球磁铁市场调研
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以基本问项目经历和本科学习状况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-24 发布
IT技术支持面试一般,共1轮面试
还是有计算机技术基础的理论问题,代码逻辑,还是需要准备,后半部分是专业问题,前面都是行测,难度一般,和省考有一定区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
一面 技术面:主要问一些公司的技术方向。hr面:主要聊一些家庭背景,工作环境等问题
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,基本没戏。
暂时没戏,不晓得工资
2022-09-27 发布
IT技术支持面试不好,共1轮面试
给了一分钟自我介绍时间,因为是第一轮面试,并没有问太多得技术性问题,问了一个如果有领导前去调研,你该如何安排。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-04-28 发布
四五个面试官一起面我
我是投的市级分公司的IT工程师。面试的问题涉及的技术都很浅,不是想象中的数据结构与算法,操作系统等这类问题,总之很简单(可能面试官都不是搞IT的)。非技术问题我记得几个比较典型的: 1.你有男朋友吗? 2.你有兄弟姐妹吗?他们都是在家乡吗? 3.你父母是做什么的? 4.你能接受加班吗?包括年底也可能加班。 5.你是团员还是党员? 6.如果要把你派到县级单位,你能接受吗? 7.根据你的简历上写的一些来问,感觉挺水的,还是祈求早点给我发offer,不然心还是悬着的。
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
中国电信

花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布